Бальдарик Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 И мыши, и выдры, и барсуки, и ежи немножко МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 ну вот в "тайнах забытого острова"полевки были вроде как коровами,молоко давали может,в Рэдволе что-нибудь подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 А может у рэдволльцев были уменьшенные копии коров?)) Или наоборот, рэдволльцы были крупных размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Бальдарик Ты думаешь они там вместо коров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг Мне так не кажется.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Или наоборот, рэдволльцы были крупных размеров? Верно-они примерно таких же размеров и больше даже, чем люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Анна Мыши-мутанты.))) Но странно, почему же тот кот в амбаре мог проглотить Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара И я про тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мне так не кажется.))) Конечно я и сам понимаю, что доить друг друга немножко неэстетично, но это единственное разумное объяснение. Ну не добыли же они молочную руду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мыши-мутанты.))) Но странно, почему же тот кот в амбаре мог проглотить Матиаса? "Воин Рэдволла"-первая книга, пробник, там много недочетов и несоответствий, с тем же котом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 В Воине Редвола были нормальные мыши нормальных размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна Ну да. А в остальных книгах вроде все норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 в воине редвола были города лошадь если перечитать заметите хотя и так заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Теперь я понял, зачем в рэдволле держали МАТУШКУ-барсучиху матушка-источник молока, молоко-сыр, логично? З.Ы. Сорри за баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Фундук Жёстко ты с барсуками, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ведь не зря же барсучиху при любом удобном случае называли МАТУШКОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 В Изгнаннике был сыр. А молоко было везде. А как без молока кашу варить? И вообще я люблю сыррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Фундук Кхем... Тогда должен быть и Барсук, который всегда бы поддерживал состояние барсучихи, такое как "Матушка"... ВдаваЦЦо в анатамические подробности?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 я состарюсь, а вы только молоко обсуждаете? вообще я хотел в ТОЙ другой теме еще кое что узнать...каких размеров было здание аббатства если в том же воине рэдволла, с самого высокого чердака на верху , на крышу к воробьям матиас лез хз сколько?? как опять же они его строили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 болока брали барсучье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Сыр из молока, а все жители аббатства - млекопитающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Сыр из молока, а все жители аббатства - млекопитающие. Сыр из молока? Звучит как-будто его из мяса делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Бальдарик Хех! Сыр из мяса! А неплохо звучит, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А может быть доили птиц. Ведь есть птичье молоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Я не могт )))) покажите мне вымя у птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.