frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kirik зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 frei Чтоб не устраивали слишком жаркие дискуссии с подрывом духовного состояния человека же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kirik Я Просто предупредил)))))А Дух Джеил не стоит трогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 *сонным замогильным голосом* Кто тут меня к ночи помянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Джеил тут хотят в шапку добавить версию получения сыра из кокосового молока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) frei Как только ткнут пальцем где в Рэдволле были пальмы с кокосами, не в Великобритании. Нигде не указывается, что аббатство находится в Великобритании. Да, я педантичная бяка. хD Изменено 14 января 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Джеил Твою мать, это магия?! - Это был я. Прошу Всевышнюю закрыть эту тему во избежание неприятных ситуаций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kirik Это самая живая тема на форуме! К тому же, как уже сказал Лэнг, мы тут посоветовались и решили, что сыр должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kirik Тебе не нравится сыр? Он убил твоих друзей? Почему ты его так не любишь? Ты хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Джеил - Да будет так, как ты сказала. А я тогда пойду куплю попкорн :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Джеил Сыр Обязан быть!!!!!!! Kirik Рэдволл Ру без этой темы как Пионер без галстука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Инкариус Да, у меня непереносимость к молочному белку. Серьёзно! И да - заменители сухого молока идут лесом. Изменено 14 января 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Kirik пришотовь себе ореховый сыр по рецепту выложенному две страницы назад. Скрытый текст мне интересно, съедобно ли то что выйдет 8) Изменено 14 января 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Не, не буду экспериментировать - страховки от Уралсиба нету :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kirik ну, думаю страховка тут не нужна, можно активированным углем обойтись будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 frei Уголь, говоришь... Блин, искать лень - где этот рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kirik http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=108094 -первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кот Не могу точно сказать о мышах, но хомячки, например, которые похожи во многом на мышей, очень любят сыр.А обитатели Рэдволла - не только мыши. Cornflower Какие в Рэдволле пальмы?Где ты их нашла?А кокосовое молоко - это просто вода, как березовый сок, из него невозможно сделать даже жалкое подобие сыра.Ты пробовала делать сыр из березового сока?Видимо, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Cornflower Обидно? бывает. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...glandTorbay.png Саааааамый юг Англии. мы берём все острова в среднем. В Крыму растут пальмы, но никто не думает, что в СССР были пальмы. ___ Да, никто не говорил, что Рэдволл в Великобритании. Но надо думать по аналогии. Рональд Руэл тоже жил в Англии. Карта Средиземья, наложенная на карту Европы: http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06...D1%8C%D0%B5.jpg красивее не нашёл, была какаято другая версия) Джейкс тоже оттуда. Вывод, я думаю, сможете сами сделать. а, вот, я нашёл ту картинку, только с тупой надписью, не обращайте внимания. http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/20...dle_earth-1.jpg frei Я делал это сыр. Из орехов. Там ничего, кроме орехов и воды не было. Нормальный такой сыр. Типа паштета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) frei На самом деле, такое впечатление что такие сыры ближе к пасте или творожку - не думаю что они могут достигнуть настолько стабильного состояния что их можно катить. Cornflower унунпентий115 Не цепляйтесь вы к этой Великобритании... Она вообще никак на сыр не влияет. Салфин Твои доказательства? "Вы можете выбрать любой цвет, при условии что он чёрный". Дай свободный выбор еды зверьку и потом говори. Что ты в это свято веришь все уже поняли. Kirik Мы взяли сами открыли тему и начали обсуждать, ага... Ты вообще кто что бы решать что стоит обсуждения, а что нет? А ты вообще заголовок прочитал? Всё организованно и упорядоченно, всё ради дела. Иди лучше булочную закрывать - я слышал там творятся жуткие вещи: кто-то начал по делу говорить. Изменено 14 января 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 унунпентий115 а ты рассол или другую закваску добавлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Так так так, какого черта вы тут пишите какую-то не касающуюся темы фигню? Марш флудить в булочную! *достает мягкую тряпочку и что-то ворчит под нос* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 *быстро прячет вентиллятор и ведерко с говном* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Скрытый текст Джеил Уборщицей подрабатываешь?????Блин люди я тут подумал а авось они плавленый сыр ели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Скрытый текст Солнечный блик, я не подрабатываю, это одна из моих прямых обязанностей - следить за порядком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.