Медовый Логоход Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Лэнг Год рождения БД - 1939 Всё связано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Думаю молоко одуванчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Василиска Думаю молоко одуванчиков))) Оно ж кислое! (пробовала - не понравиль ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 >Оно ж кислое! (пробовала - не понравиль ). ну это ж звери =) может им нравки и вобще это ж выдуманный мир там может просто есть сыр и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 >Оно ж кислое А разве не горькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне кажется с кислинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 я тут читаю Войну с Котиром, так вот там есть растительный сыр, ореховый, козий, просто сыр, пшеничный (что то подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Давайте снова поднимем тему! Есть окончательный результат? Из чего все-таки сыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Бэррил Зачем???А То Джеил придется разминать Кота и Инкариуса один будет бредить про травку другой про свой Фанф! Изменено 31 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Солнечный Блик А за грубости и схлопотать можно >=) но я пока добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Откуда взялся сыр это легкий вопрос. В "Воине Рэдволла" Мафусаил упомянул о деревне со скотом, который напугали крысы. Скот я представил как коровы и козы. Все они дают молоко, а из молока делают сыр, ну а сыр отправляют в Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Занн Юскарат Тагеранг Кажется я уже писала о том, почему аргументировать первой книгой не стоит. Но даже если так, то при размерах описанных там коров и коз кто их доил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Об этом я не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 хотя я думаю что из натурального молока вспомните мульт и книгу там упоминаеться амбар что значит-коровы есть притом амбар больше чем мыши куда больше значит его построили люди такКУДА ОНИ ДЕЛИСЬ 1- вымерли 2-превратились в мыше после ядерного взрыва (скорее всего в америке где уже 10 лет прогнозируют конец света вместо дождя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Людей в Рэдволле никогда небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ЕЁ откопали из недр тем этого форума? Опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 так они исчезли вернее сказать превратились в мышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Людей в Рэдволле никогда НЕБЫЛО, и вообще судить о мире Рэдволла по 1 книге нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 гилберт я б с тобой согласился но даже милиону мышей не построить огромный амбпр да и заче он им человеку то ясно скот держать но мышам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Для того что бы добывать сыр, или я не знаю, что бы он просто был Кстати у меня уже час ночи, так что продолжим эту беседу в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ладно расмотрим теорию растительного молока(соя и прочее)но как они(мыши)добывают из него масло и сливки видь жиров то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 окей но когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Реджинальд фон Клаус АМБАР — АМБАР, АНБАР муж. строение для складки зернового хлеба, муки, а иногда и других товаров. Толковый словарь Даля Амбар и амбар. Коты-фермеры хранят зерно и сами его едят. Они кстати по росту полностью соответствуют амбару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Кот Оставляю нашего барсука тебе Реджинальд фон Клаус Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 но видь в амбаре было сено для кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.