Рагнар Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Как вам этот персонаж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 По-моему, он слегка не продуман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Магнус Полностью согласна, он вылитый Клуни, только вот крыс обожаю, и у самой трое есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Классный перс, только жаль что довольно схематично, непрдуманно прорисован, отчего похож на Клуни Хлыста, как, впрочем, и на любого другого сильного крысиного вождя. Лично мне он нравится, как и все прочие хищники. Наши его здоровски на обложке "Дозорного отряда" нарисовали. Если присмотреться, то на его шее можно заметить подвеску в виде креста или звезды - чем-то на рыцарский орден смахивает. Видать, трофей военный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Да, я обожаю это его изображение. Жалко, что его прибили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Персонаж не прорисован до конца ,многое в его биографии было утерено. А так довольно хорош как и все главные злодеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Да не, Дамуг Клык нормальный. Не то что спятивший Габул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Селандина Габул вообще псих! Лично мне Дамуг Клык нравится как вожак и воин! Классный крыс! На рисунках немного на Клуни смахивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Солнечный Блик За поддержку спасибо, но он и в книге на Клуни Хлыста смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Селандина Я это и говорю! Вообще, хоть я и барсук, но крыс-вожаков типа Клуни и Дамуга я обожаю!!!Эх, надо было сделаться крысой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Солнечный Блик Я тоже крыс обожаю, у самой их три, но я сделалась барсуком. И не жалею. Я барсуков люблю. Кроме того, крыса слабее, и живет меньше. Невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Кроме того, крыса слабее, и живет меньше. Невыгодно. Ну это в реале крысы и прочие мелкие звери недолго живут, в мире Рэдволла они совсем другие - по росту выше человека будут, к тому же разумные, соответственно, и живут дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 У Дамуга тоже вышла довольно интересная смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Магнус Ага! Крегга его, наверное, здорово помяла! Я не помню, там описывается его смерть, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Солнечный Блик Ну дык Дамуг сам виноват, крикнул бы, мол лежачих не бьют, а он не крикнул!Тогда бы его может быть пожелели Хотя я помнится сам орал, валяясь в снегу, что лежачих не бьют, а мне вот градусник сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Магнус Мне его, честно говоря, жалко! Не могла Крегга с ним как-нибудь помягче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Мне его, честно говоря, жалко! Не могла Крегга с ним как-нибудь помягче? Солнечный Блик Полностью поддерживаю! Хотя не мягкость у нас, барсуков, с врагами в крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Селандина Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Пожалуйста. А вот только мне Фераго и Унгатта (из пострадавших от барсуков) больше, чем Дамуга жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина мне Фераго и Унгатта (из пострадавших от барсуков) больше, чем Дамуга жалко. Мне тоже! Страшно представить, как они после этого выглядели, б-рр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Унгатт особо выглядел... кстати, Дамугу везет еще. Бывало со злодеями и похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Дамугу везет еще. Бывало со злодеями и похуже. Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Взять того же Унгатта... легко отделался Клык. Крегга добрее Броктри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина Хе,она же женского пола,вот и убила быстрее Хотя,наверное легких смертей не бывает,разве что во сне.....Так что понятия "легкая смерть"можно не учитывать,ведь Дамуг при смерти тоже ощутил невыносимую боль,которая у него жизнь и отняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Почему у всех? И Ургану Нагру легко! Хрясь об дерево головой - и все. Мне даже скучно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.