Джил Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Агарну ОФФ: еще как денусь, а именно на уроки, у некоторых перемена заканчивется, и физика скоро начинается, так что придется тебе дальше как-то без меня, а потому может быть и вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Урран Во ОФФ: Будет интересно посмотреть как я сам с собой тут играюсь...))) Ну ты вообще будешь играть? На этой недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Найта Офф: а куда вы от меня денетесь)))конечно, буду играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Асмодеус ОФФ: Я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Симеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Надаз ОФФ: Что-то я тоже стал повторяться.... Изменено 27 августа 2008 пользователем Мелитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Занн ОФФ: а как же с кем поведешь, от того наберешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Нырохвост ОФФ: А я не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Тори ОФФ: эт ты сейчас так говоришь, а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Инбар ОФФ: Ничего подобного!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Рилфлаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Грумм ОФФ: Ладно. Пойду-ка я на боковую! Завтра...то есть уже сегодня у моей матушки день рождения. Нужно будет встать пораньше. Пока Джил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Мгера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Айрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Снежнополоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Аума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ладно давай на "м" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Марта Бребак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Кейла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Амброзий Пика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Атрак (предводитель сорок, "Белые лисы") ОФФ: давайте все же соблюдать порядок, и не пропускать буквы...и не писать несколько сообщений подряд, Марта, пользуйся, пожалуйста, редактором сообщений Изменено 27 августа 2008 пользователем Джил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Айрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Светлячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Клогг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Глинушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.