Мордукан Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Кхе-кхе, извините меня за флуд, но Джиндживер. Кто такой Джиншивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Мордукан Я уже высказал все Грому. Зачем это повторять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Занн Юскарат Тагеранг "Ох, как только не поиздеваются над бедными зверушками..." У меня повтора не было, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Мордукан И это был мягкий намек на то, что имя написано неправильно, сообразительный ты мой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Русса Занн Юскарт Тагеранг, Мордукан Джиншивер - кот из книги "Война с Котиром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Акстель @Гром Это понятно. Но видно же, что имя неправильно написано. Изменено 4 января 2014 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Лонна Занн Юскарт Тагеранг А пишется Джинширвер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Алфох @Гром Ну еще как? Джиндживер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Хвастопуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Занн Юскарат Тагеранг офф: Гром троллит, или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Гроддил @Nibelung111 Не затроллит, даже если так. И мне показалось, что ты обращаешься ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ликиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Асмодеус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Салишш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Занн Юскарат Тагеранг Шари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Амбревина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Арула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Атрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Курда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Аргулор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Рангувар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Рэкети Там Мак-Берл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Лонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Амброзий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.