Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Худомех ОФФ: еще раз спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Хиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Копейщица Вереск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Клуни-Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Таммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Обреция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ясеника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Абрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Морская Трава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 леди Амбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Руссано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Остролист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тимбалиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 брат Альф ОФФ: Что-то на "А" становится все сложнее и сложнее... По крайней мере мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Форгрин ОФФ: ты еще за компом не уснул? а то время то уже много! буду стараться, чтобы имена на "а" не заканчивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Надаз ОФФ: Я нет. Кроме игры с тобой, я также готовлю иллюстрацию на конкурс "Иллюстрируем русский Рэдволл". Если ты устала нужно было раньше сказать. Я бы тебя не мучил и продолжили бы как-нибудь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Зирал ОФФ: не, у меня сейчас час дня, так что спать еще не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Льюк ОФФ: Час дня? Ты на другом континенте чтоль? Изменено 28 августа 2008 пользователем Мелитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Краклин ОФФ: ну не совсем) я на острове, в Новой Зеландии...Вообще я живу в Москве, а на один год пообмену поехала в НЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Наргу (или Нагру...) ОФФ: Я тебе завидую, я из Люберец (Моск. Обл.) у нас тут 15 градусов и дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Уртран Хваткий ОФФ: а, думаешь, что если Новая Зеландия, то солнце круглый год. сейчас зима, и на улице выше +14 не поднимается, и постоянно дожди, уже не помню, когда солнце было...правдо летом тут хоршо, но снег зимой мне больше нравится чем дождь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ирис ОФФ: А я то уже представил тебя в гамаке и с ноутбуком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Салишш ОФФ: я бы тоже не против в гамаке) только зима значит школа, так что я сейчас в школе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Шелудивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ирфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.