Эйлор Ахэ Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 анатомияаааа.... с ней караул полный. С каких пор у Клуни 6 пальцев, да ещё и ТАКИХ пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Хэлкар С таких как я нарисовала Изменено 8 ноября 2007 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 я советы даю, а ты отпираешься... критику надо спокойно принимать. Вот у тебя в начале темы и в конце уровень практически одинаковый. Мне первые рисунки даже больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Хэлкар Я не отпираюсь. И вообще я и не говорю, что я хорошо рисую. Художек мы не заканчивали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 я туда и не ходил никогда. В интернете учили. Конечно, не могу сказать что я прям уж так хорошо рисую, но с анатомией у меня как ни крути - получше. Советую смотреть книги и изучать анатомию людей и животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Хэлкар Уже изучаю.8 класс - Анатомия человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Черк хто это? Феллдо? А есть рисы с хищниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Угумс.Феллдо. Есть с Бадражиком, но ее еще подредактировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Черк лучше уж с Бадражиком выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 набросок зайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 бадражик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 набросок кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Черк вампэрозайцы атакуют... %))) Кот и БадражеГ довольно милые, но кое-где встречаются небольшие косяки - впрочем, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Спасиб. Ну я щас подумываю завязать с мультовой и продолжить с витражной техникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Черк ммм, мне витражная техника нравится, я "за" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Черк Прикольные рисы. Последние уже намного лучше ))) Кот из Последний Битвы прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну что витражировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Черк ага) витражируй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Черк а что за мышка, просто из головы или по книгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Суэйн Просто из головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Черк а мне больше неветражированный вариан нравится))) Рисунки становятся все лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Черк Я знаю, это отец Фред. %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Черк Ветражирование мне нравиться. Очень кропатливая работа... Только почему у мыша части ветража мельче чем фон? Или так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения