Лаура Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мышка Думаю,так должнобыть,иначе сольется,надо же выделить мышку. Мне понравилось!Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 крыска пасиб Мартин возможно Мышка Ну есть разные типы витража. Могу и мельче сделать Лаура пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 небольшие зарисовочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 очень оригинально, в стиле наивной гивописи, рисунки четкие, уверенные П.С. Последний рисунок- это Трисс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Клуня забираю))))и белочку тоже)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 frei Это Песенка крыска ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения