крыска Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Солнца луч танцует, Запах свежих трав.. Рэдволл существует, Разве я не прав? Рэдволл существует, Оглянись вокруг, Он добро дарует- Видишь-рядом друг. Рэдволл-не виденье, Посмотри же сам Вот и приключенье, Здесь-дверь к чудесам. Вот уже ты Воин- У тебя есть меч. Ты теперь достоин Рэдволл наш беречь. "За любимый Рэдволл!!" Наш теперь девиз. Тот, кто с нами не был Пусть твердит:"Каприз!" Праздник Дня Названья, Одуванов сбор, В дружбе обещанья,- Разве это вздор? Солнца луч танцует, Запах свежих трав.. Рэдволл существует, Разве я не прав? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 крыска Как всегда отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 За любимый Рэдволл! Прекрасно, такое доброе и милое стихотворенияе. Нечего дополнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Замечательно написано, есть в этом особый дух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 крыска ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Очень хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Крися Очень хорошее стихотворение. Замечательный ритм, слог и рифма. Кроме того тут явно виден не только высокий поэтический потенциал и мастерство автора, но и несомненная любовь ко всему тому, что в данной лирике выражается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Солнца луч танцует,Запах свежих трав.. Рэдволл существует, Разве я не прав? ПРАВ!!!-абсалютно и полностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Сэм BlackCat Черк Анна Пижма Марианна Квэндил Офелия СПАСИБКИ ВСЕМ!!! ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ!!!! Я так тронута!! я даже не ожидала... Мне просто вчера ночью пришла в голову мысль о том, насколько же мне повезло, что я в сентябре посмотрела серию Маттимео и полюбила Рэдволл.. Потом я вспомнила свои ощущения когда я читала Воин Рэдволла в перрвый раз, а потом вспомнила оффлайны, общение, форум, друзей, наши истории и все сложилось само собой.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Уууу! Я тащусь! Класс ! Крыска, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Классно! У тебя просто талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 крыска Чудесное стихотворение, Крыска! Рэдволл и вправду существует в окрцжающем нас мире, стоит только приглянуться. И несмотря не на что он всегда будет существовать наших добрых сердцах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 ой! здорово! ну почему у меня нет таланта на стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 крыска Отличное стихотворение! Рифма идеальна ЗЫ: Но мне кажется, что на гимн не потянет, стиль другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Мартин А мне наоборот кажется что оно под гимн подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Классный стих!! Есть в нём что-то тёплое,особенное... Крыска,ты гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Dr.WEB Бэзил Мариэл Госпожа Цармина Мартин Пижма Ренни ПАСИБА!!!! Мартин Я вот подумала и поняла, что наверное под гимн не подойдет-гимн это типа.. ну как мыши встоют и поют "О Рэдволл и так далее.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 крыска встоют и поют "О Рэдволл и так далее.." Что-то знакомое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 крыска да-да, я как раз про то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 крыска, МОЛОДЕЦ!!!!!!! Тебе надо быть поэтессой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Сколько можно писать такие хорошие стихотворения?) отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 СПАСИБО!!! *красная от смущения* вы так захвалите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Болотные звери Удольцы, Жители моря молодцы, Жители живущие в лесу, Возьмут жить даже хитрющею лесу! Живущие в Котире, Словно на мортире- Сразу выйдут в бой, Если поднили трезвон! А жители которым просто негде жить... Им не предётся тужить! Найдётся везде добренький зверь Которой откроит беред ними дверь! Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 мне нечего сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.