Агарваэн Меченосец Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Я верю в Рэдволл, хоть убей Ну нету места веселей, Там красивые закаты, Даже множество лесов, Ведь не зря страну назвали, Лес цветущих мхов. ВСЮ НОЧЬ СОЧИНЯЛ. Изменено 17 апреля 2011 пользователем михаил касаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 крыска,очень хороший стих! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 крыска ты гений! Отличный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 крыска Ну,просто великолепно!!!Нету просто слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Крыска-вы талааааааант !!!!! :tort: михаил касаткин Классно, мне понравилось керк Прикольно Изменено 8 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 хох это ещё не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Я верю в Рэдволл Хоть убей ! Ну нету места веселей. Там красивые закаты, даже множество лесов Ведь не зря страну назвали Лес цветущих мхов. В Рэдволле дух Мартина, Никогда не спит ! И свой прекрастный Рэдволл Всегда он защитит ! За это воин Рэдволла Его благодарит. И никакая нкчисть, Героя не убёт ! Ведь Мартин воитель Как ангел хранитель Любого героя спасёт. Альф FOX. Изменено 23 октября 2011 пользователем михаил касаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 михаил касаткин нкчисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 крыска Отличный стих! Но мне кажется, что на гимн не потянет Да, для гимна нужна торжественность А твой стих просто веселый и беззаботный Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) я незаю. может ещё добавлю ))) Изменено 24 октября 2011 пользователем михаил касаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я незаю. может ещё добавлю ))) ЗАВАИТЕ МЕНЯ АЛЬФ FOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 михаил касаткин вообще-то, это тема для стиха Крыски, если хочешь выложить свои - создай отдельную тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 дело в том что я недавно зарегестрировался и не очень разбираюсь в создании новых тем и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 крыска Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.