крыска Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 http://redwall.wikia.com/wiki/Main_Page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Не знаю, какая-то она не удобная, мне СУЛЛИВАНЕТ больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Дизайн неудобный, а так нормальео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А мне очень нравится. Часто захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Иван Этта что?1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Энциклопедия это хорошо, полезно. Бластер Очередная ролевая как очевидно, все сообщения в которой состоят из многоточий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Кортес Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нда, вообще полезный ресурс, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вот бы такую википедию на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Не знаю, по адресу ли пишу, но пусть хоть сюда. На рэдволл-вики появилась приятная новость про изучение русских изданий "Рэдволла"https://redwall.fandom.com/wiki/User_blog:LordTBT/News:Redwall_Collectors_Community:_The_Russian_Redwall_Collection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Сакстус Ага, они радуются, что наконец-то собрали всю коллекцию) Я тоже так радовался, как все собрал лет 10 назад ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Мартин Эх, из "Азбуки" мне не достаёт одного "Талисмана из Рэдволла". Зато есть американское издание "Маттимео" в мягкой обложке. Иллюстрации там милые, но до какого-нибудь Юсупа Ханмагамедова далеко, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.