Тираэль Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Ща ещё таких парочку накину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Мафусаил или Мортимер, в гриме не узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Матиас со своим хвосторубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 А со мной пикча? иль нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Тираэль Слагар видимо хочет картинку со... Слагаром. Не знаю наверняка, но может быть он хочет видеть обложку книги "Маттимео"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Тираэль а много у тебя книг старого издания????хотелось бы на все поглазеть.... или хотя бы на 3 и 4 книжку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Аума Я сам бы этого хотел, но в библиотеке их только 2, старого издания. А вообще их, старого издания, 6 книг. Slagar Не с тобой нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Slagar А почему бы тебе такой ав не взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 жаль что они больно маленькие, не подходят для аваторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Я такие книги видела. Мой друг купил такую и разорвал на кусочки прямо у меня на глазах. Он сказал, что супер ненавидит Рэдволл. С тех пор у меня такого друга нет. И это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Лунатик В следующий раз постарайся чтоб такой друг умер как можно мучительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Я после этого где-то неделю депровала...А книгу склеила и отдала в библиотеку. Всё время прихожу в библиотеку - книга у кого - то на лапах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 ОГО! Обложки старого рэдволльского издания. Давно хотела увидеть их в большом формате, да еще обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Всё время прихожу в библиотеку - книга у кого - то на лапах. Лунатик Вот это хорошо. Надо было ещё на корке книги адрес сайта оставить, так, на всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Тираэль Вот это хорошо. Надо было ещё на корке книги адрес сайта оставить, так, на всякий случай)) А я когда другу давала книгу почитать так и сделала: написала на первой странице нажвание сайта и форума карандашом... А потом он мне книгу отдал, когда прочитал, а там написано: "Я бы зарегистрировался, но интернета нет! " Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл Да обидно за тех редвольцев, у которых нет интернета. Сколько зверей остаются без общения на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Тираэль Да, у меня два друга любят Редволл и не могу общаться - интернета нет... Они ко мне в гости ходят: я в интернет зайду, а они смотрят как тут общаются и что пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.