Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Саятам Красиво =) =============== А я не выдержала и ещё две анимашки сделала-одна более быстрая, не знаю, какая из них лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Саятам Хех-вот продолжение банкета. Клуни аЦЦкий сОтОнист-другого названия не подберешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Анна да уф=)) Клуня-гипнотизёр- другого названия не поберёшь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Клуни кастует фаэрбол =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Анна Тяк, это фто? кто кого пере клюнеет ?=D =D Крыську увезут в реанимацию, если она этот всё увидит (а она увидит 100%=))) Под дождиком: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Саятам Аха =)) Клуни: "ПрАтивный носовой платок! Вот тебе! Вот тебе! Вот!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Анна *ржотнимагёт* Блин, у меня серии с Клуней закончились=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Саятам Жалко =( А у меня всё же наверное последяя пикча на сегодня-глаза уже вытекают...)) *собирает остатки зрительных органов в баночку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Анна Если смотреть по губам Клуни выглядит, буд-то он говорит :"Магия!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Саятам Хех-да колдун он был, это я тебе точно говорю-то гипнотизирует Сырокрада, то фаэрболы кидает, то устраивает дождь из крыс - Копперфильд отдыхает Клуни: "Я буду аббатом-буду! Уже и рясу себе купил, всего-то и осталось-Рэдволл захватить!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 НЕ,НУ ВЫ ЧТО?!!!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЖЕ НАДО!!! *письмо из реанимации* Да, смерть от экстаза(читай "оргазма")-это смерть для крысок-клуниманок АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 крыска А мы такие - бяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 я даже не знаю какя больше мне нравится!! прямо глаза разбегаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Вот два варианта моей новой анимашки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Наконецто до тупого Инка доперло как делать гифки, спасиба всем бальшое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 УИИИИИИИИИИ!! ПУСЕЧКА!!! Анна кстати, похожую анимашку (последние две) сделала Жасмин с англ. сайта http://www.freewebs.com/ratsmin/clunyshut.htm но у нее мелкие эти кадры вдохновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Клуни на телеге-Крыска, берегись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 ух, здорово! и не думала, что с помощю фотожопа можно такую прелесть делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Госпожа Цармина С его помощью можно гораздо больше делать. Это просто грифки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Госпожа Цармина Неплохо. Сама рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Госпожа Цармина Здорово! Присоединяюсь к вопросу нашей аббатисы. Из Мадагаскара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Анна КЛУНЯ НА ТЕЛЕГЕ!!!! АААААААААААААААА!!*запрыгнула в телегу и колбасится в сене* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 крыска Хех-а вот Клуни-болтун)) Трепется без остановки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Анна Касный какой) У вас у всех супер! *убежала учиться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Генеральная уборка на дереве- выбиваем пыль из тряпочки =) Бедный мешок-и что он Клуни такого сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения