Тарквуд Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) Ой, чё-то вдруг все так удалилось! У меня депрессняк! Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-еэ-! Бэеэеэее.. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Тарквуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Тарк, ЗДОРОВО!!!!! Превосходная баллада! И как ты такую сочинил?! У меня просто нету слов, чтобы описать, какая превосходная баллада! И так пишешь, как будто сам пережил то, что испыталась Цармина в Темном Лесу, когда Вердога и те черные стали ее мучать... в общем, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ты меня захвалишь! Спасибо, наконец то кто-то оценил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ну незнаю,мне понравилось.Было-бы хорошо ещё чтонить такое почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Тарквуд СУУУУУУУПЕР !Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Вот это да!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Тарк, ты мя вдохновил на "Песнь о Сампетре" Чушь, конечно, вышла, но ладно... это не реклама, просто... *вздыхает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Тарквуд Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Тарквуд Здорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ништяк, Тарквуд! Прочитать бы это герофицерам... Хотя нет, зачем метать бисер перед свиньями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Такое для них, особенно для черного герофицера, повод для лечения мозгов - траты моего времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Тарквуд Задолбали уже эти герофицеры... Кстати, мы с Мехом Куличу нож втарили. Надо было ЕМУ твоё творчество прочитать-баллада-то со смыслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Тарквуд Супер! Это очень здорово. Рифма хорошая, очень понравилось! Пиши еще. А Царми напиши на личку. Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Тарквуд ГЕНИАЛЬНО!ПРЕКРАСНО!ВОСХИТИТЕЛЬНО!ЧУДЕСНО! - это великолепно,чесное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Мариэл Да... он всё-таки Тарквуд, а не какой-нибудь там Форест Гамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Странник да он гений просто! Замечательный заяц,талантливый))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Мариэл Это точно! Не то что я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Слушайте может хватит? Мне щас гордится ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Тарквуд ОК. Буду нем как рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Странник а ты почему считаешь,что не гений,мож дашь оценить сначала или скажи,если на форуме уже есть,в каком разделе. Тарквуд А ты ещё что-нибудь напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Мариэл Если не помру к тому времени То напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Тарквуд Лучше вышли мне на МЫЛО свои стихи! Мне надоело ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Тарквуд Классная баллада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Тарквуд Балда,да читала я это уже давно!Как сказал кто-то там:афигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 SUPER! TOLL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.