Лорена Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Офигеть! Нет слов, прелестно! Очень красио написано, рифма прекрасно подобрана. Ты писатель! ОЧЕЬ жду продолжения, что же будет дальше с Царминой и ее любимым..... Конечно, она исправилась, умничка. Тарквуд Не хватает слов, что бы описать как мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Тарквуд Лучше я размещу на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Я ее там не нашел. Да и зачем? Я ее для Рэдвоольцев писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 баллада просто суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1молодец!тарк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Тарквуд А сайт по-твоему для кого? Баллада - просто обалдеть, молодцина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 ой, млин! баллада обо мне.... я падаю в обморок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Тарквуд а продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Тарквуд а мне? ну ты гад! писал только для Цармины 2000, а стоило мне восхититься, ты спохватился и вспомнил про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Тарквуд На сайт добавил и в новостях на главной написал Как скоро напишешь вторую часть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 BlackCat Мартин Вряд ли! Конец года! Сами понимаете экзамены и все такое! Лето наступит и будет вторая часть! Если повезет то сразу две части выйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Тарквуд Ну ладно, у меня верноятно тоже не получилось бы прочитать сейчас из-за экзаменов, так что ждём лета и продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Реальная баллада. Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Супер баллада. Нет слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 класс...слов нет!!! молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Тарквуд СЛОВ НЕТУ! СУПЕР!!! ВАЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЛЛАДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Тарквуд a poshemu? xoroshaja ballada. luche napishi. mozet krasivo poluchitsja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Тарквуд a poshemu? xoroshaja ballada. luche napishi. mozet krasivo poluchitsja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Знаете, я наверное не буду ее дописывать. Вдохновение исчезло. Нет, если я все же допишу ее, конец будет приблизительно такой: Цармина помрет и Фаронир или как там его, вместе с ней. Кошку снимет снайпер с СВД. А кота ошпарят напалмом. Или кокошку, то есть Цармину посадят на кол, а кот сделает харакири. Вариантов тут много. Не перечесть. Не смешно. Обидно. Очень. У тебя такой талант, все так красиво было и.. нате вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 ВАХВАХВАХ!!!!!!!Ё!! ТАКР ТЫ МОЗГ!!!!!ПУШКИН НЕРВНО КУРИТ В ТУАЛЕТЕ!!!!!!!!СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 тьфу ты не ТАКР а ТАРК, извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Тарквуд Дописывай, когда придет вдохновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 : bravo: Читала под "Nightwish", более чем впечатлила сцена битвы на корабле Фаранира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Слов нет, чтобы описать своё восхищение!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Тарквуд Мне понравилось, очень живой язык, четкие рифмы, я такую балладу ни за что не напишу, просто сил не хватит. Мне особенно понравились строки о Цармине, очень реально, прямо представляешь ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.