Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Анна Доберусь до сканера, и уииии!! В ОБЩЕМ: РАЗБИВАЮ ПО КУСКАМ ВСЮ КНИЖКУ, СКОРО ВЫЛОЖУ ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Селандина А поомойу это фанф. чистой воды. Обложки нет, какой то Автр и на тебе! А она выкладывает с листочка.. А я знаю книгу эту. Автар Селандина. Книга называеться Фанф. Книга про то, как некая Аделаида Нейс Написала книгу и дала Селандине! Та же сразу же начала писать тут. ну фанф харошый, ну на фига гриить что это книжка и ещё изданная? Всеж калбаситься. Вазьми и скажи. "я написала этот фанф. извинипте что врала" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Ребятааааааааааааааааа, я нашёл к-н-и-г-у!! Ликуйте!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Селандина А кста кста кста, а где вторая половина или даже 3 четверти 1ой главы? али я ослеп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Slagar вот ведь вредина, а! Объявляет меня автором... тогда уж и деньги плати! Нет у меня времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Селандина Тогда выложи РЕАЛЬНУЮ обложку, если таковая есть - тогда поверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Мартин нэ могу, потому что... ТАК, СЛЭГАР ПОДБИЛ МЕНЯ НА ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ: НЕТ У МЕНЯ СКАНЕРА, КЛЯНУСЬ!!! P.S. Потому и рисую на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Селандина А сфоткать? А из инет-кафе просканить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Селандина Уже лучше. а теперь скажи что это ты написала =)) и разайдёмся по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Мартин я отсталое существо, об инет-кафе и слыхом не слыхивала, а фотик тока самый дремучий, без Блютусов там разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Селандина Слух, ну хватит уже... Скажи, что это ты написала, и не надо придумывать никаких историй, сразу видно, что это фанфик, написано не профессиональным писателем-пять лет обучения на филологическом факультете хоть чему-то, но научили меня, так что меня здесь не обманешь. Если же я не права, то извинюсь перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Селандина не волнуйся, кусаться не будем) наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Сел,пора бы уже сознаться(если есть в чём).Коль найдёшь в себе смелость раскаяться,то значительно улучшишь своё положение.(ИМХО,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 да ладно... Захочет скажет. Не надо так давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Руссано какое, нафиг, раскаяние?! ну стесняется она, а выпутаться уже сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Вот ведь вредины , зачем уж так брутально? Это уже какое-то жёсткое давление и выколачивание признания получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Ну что вы к ней пристали? Захочет скажет. Нет так нет. Это ее личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения