Tammo Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Мартин Всегда терпи...потом аппетит возростет поиграть =) +....процесс 4х-верился =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Tammo Уже представляю надпись на главной "Релиз игры "Redwall World"..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Таммо, воздух можно сделать так: светло голубая полоска, которая чернеет (синеет) по мере того как кончаеться воздух. Кстать, щас тебе Клуни несколько проэкций пришлю , Василику и Матаяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Лучше как в Морровинде, полоска, которая вначале голубая, а потом просто уменьшается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Саятам Мартин чижу в инете кафе...смотрю ващы собщения...и удивляюсь...я уже это зделал(воздух).... Что новое?: +мини инвентарь +(инвентарь)4 бутыли....1 - жызнь=25,2 жызнь полная,3 антияд,4антисмерть(типа елси смерь = 34 то если будет у тебя менше 34 жызни то ты ДЕАД +ВОздух +Характеристи уже пашут +2 уровни(второй мини) +Босс +приседание +защита(больше влияет против стрел) +Крутые еффекты.. и много другое.... ПРИМЕЧАНИЕ:будет много уровней (маленькие...)потому что большые глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Игра будет под мой день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Лучше,если вверху справа появился индикатор воздуха,и он постепенно истекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Эх тока собралась защиту рисовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Цармина 2000 Лучше,если вверху справа появился индикатор воздуха,и он постепенно истекает... Ты позно сказала....уже есть =) Саятам ее....можна....=) завтра я вам скрин поставлю...уж много там изменннено... есть большооооооооооой минус - игра весит уже 4 мега( з музыкой и все такое) думаю она будет 6-7 мегов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Tammo напомни названия муз. треков (не звуков), каторые я тебе дала. Просто уменьшу их....приблизительно раза в два и по новой перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Саятам я сам зделаю =)...у мя соунд фордже 7 =) SnapShot www.neutonmouse.nm\snapshot.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 ТОже в Форде музыку обрабатываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Tammo ну что, как работа над ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Аа! Круто )) Хочу игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Йорек Бирнисон Итак Йора....паучка лупнеш в зад(в реале) он повернетса и на тебя....жаба тупая...но все таки...рыбка увидит тебя за тобой скроость повысит....и делаю щас жабу-шамана.....он просто ходит...но увидит начинает пулятста... ПЖАЛУСТА...хоцу палки волсебные цоб(типа свиснул у жаб)игра бзила холоса =) Мартин Ты первый 100% хотелка...жди... +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Ууу! Уже не могу! Ты так классно её описывашь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Мартин Тока правду...=) гаварю тебье товарись Март-Ин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Tammo а если спереди лупануть, заторозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Народ!Есть предложение!В начале каждого уровня вы будете писать задачи(ну,то что предстоит сделать)?Если да,то можно слева поместить картинку Мафусаила(снизу она),а рядом написать задание.Типа его дает Мафусаил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Йорек Бирнисон Неа...само лучше забить это ударил-пригнул... Цармина 2000 Конецно моцна....присли мне карнки цацмина +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 ПРОСТИТЕ....скрин плохой был...вот скрин про это что я ща делаю http://neutonmouse.nm.ru/snapshot.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Tammo ( жаль. Слушай, может, если у меня выкроится минутка, прописать сюжет поподробней? задания как раз эти... Цармина 2000 ну, если тока пару уровней получится с Мафусаилом провернуть... Гуд идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Tammo ну и сделать воду, поделать какой-нить уровень и зафигачить меню я тоже постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Tammo глянул скриншот... А крысы ещё не сделаны? хорошо бы из в лес... И, если враги тормозить после удара не собираются, придётся и правда завести пращу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения