Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Tammo и это, нельзя ли, чтобы земля не просто висела в небе, а хотя бы видимо на ветки деревьев что ли опиралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Йорек Бирнисон типа деревя трымають...ну и понаписовал...я уже говрил что вода есть... Игра уже далеко изменнена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Tammo да? ну я прослушал) и проглядел) а что значит "трымают"?) (агент включи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Йорек Бирнисон млин Руский язык...е...держать что то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Таммо почту проверь, картинок скинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Саятам Уже не скрываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Tammo Круууутой скрин!!! Только одно - земля в воздухе висит - малость нереалистично... ну и пусть, как уж есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Ей..ребята....когда выйдет версия 1.0 зделать в следущий версии редактор карт?(Типа самому проходилки делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Tammo Неплохо было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Tammo ну так что? будет земля на деревьях держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Йорек Бирнисон ага....хотя..все таки это игра...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Белый Клык а нафиг? если уже моя систер уже как минимум половине форума об этом расказала?..правда за это она по башке больно получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 TAMMO Млин,почта сломалась,послать Мафусаила не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Саятам Не надо бить свою систер.... Нада друзна...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Цармина 2000 а не шли, у нас все картинки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Tammo Ага, с ней друзззна поживёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Йорек Бирнисон Йорка ты запланировал план уровня?или...мне?...а то я пень сижу нипента не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Tammo Кстать ты где-то выше упоминал, что мне и Йоре покажешь один из уровней игры (анимированый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Саятам Анимированые уровни не бывают....тока чокнутые делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Tammo Ну готовый всмысле: где матаяс ходит, бьёт и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Саятам Ну..видиш...игра уже 50 процов...это означает....ну...не обижайся...что придеста ждать релиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Tammo ыыыыыыыыыыыыыыыы РЕДИСКА!...ну лан, кстать там мои рисунки получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Саятам Ну не надо редиской обзывать =)...я жрать люблю редиску =р АГа...получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Tammo тогда морковка =)). эт хорошо что дошли, кстать как тебе Клуни то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Tammo А как тебе мысль сделать перед каждым уровнем небольшую заставку (картинка, отображающая местность(лес, подвал и тп), с названием уровня)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения