Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo Йорек Бирнисон T.e. budete? A chto, razve ne luche snachala sdelat' polnost'y, a potom uje vilojit' i nachat' reklamu =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Мне кажеться что так лутше. А то сделаешь а народу не погравиться- труды впустую. А тут показали "демку" игры, и стало ясно продолжать или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин не, выкладывать больше не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорек Бирнисон ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsarmine 2000 Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 SAIATAM Imei v vidy,shto I yze tyt zaregestrirovana.Proshitai imena vseh polzovatelei,mozet poimesh.Kartinki ne nyzni?Net?Togda poka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Цармина...еще как нужны...Посылай Йореку...он посмотрит и решыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo млин, что ты мне Матаяса без хвоста прислал вначеле в самам?! мнеж теперь дорисовавать хвост придёЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Саятам ну...давай типа хвост под плащом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Работа надо рисунками исправлена....(рисунки)матиас ходит,матиас стоит,матиас бьёт исправлены.....теперь нету белых точок когда стоит и ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорка...надо бы водичку нарисовать....76х25.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo Лан уговорил....но всё равно буду рисовать его время от времени...да и рисовал уже.Кстать, какой уровень щас делаем и нет ли у тебя другого изображения аббата ? а то, то изображение которое мне Йорк дал, анимировать почти низя, мышЪ почти что спереди нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Саятам Мы с Йоркой подумали росшырить первый уровень...в страствиях по котиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo не понял. Вродеж сюжёт по "Воину"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Саятам Ну несовсем....надо как то игру оформить...типа в конце загадку решает и знает где меч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo Всё, окончательно запутался с сюжетом....потом в асе обьянишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Саятам конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo расширить? а, да... водичку... лады... щас паука пришлю... а мы про загадку ничего не обговаривали Саятам другой аббат... эх... поискать надо... как василика и М с мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Василика почти готова, М с мечом ещё не начинал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Я отослала Йореку картинку,не знаю дошла ли...У мя есть тока лицевая часть Василики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Говорите, какие звуки нужны - поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Я рисовать могу, только в каком формате надо и что конкретно рисовать (или кого)? Музыка в каком формате нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Квэндил Йора роскажет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Вот василика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Маттимео,если нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Маттиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения