СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* 2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? 1 шпага 2 защищать аббатство 3 какое дадите,прошу принять во внимание,что я птица и передвигаюсь быстрее пеших 4 уважаю 5 а как вы думаете?КОНЕЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Дэниел Неплохая мысль, походный повар-лучший друг. СиняяПтица Раз уж Владычицы нету, я принимаю тебя в Дозорный отряд, и назначаю тебя, капитаном воздушной разведки. Ниол Не волнуйся. Брайян с Таггерангом работают на кухне Саламандастрона, а Дэниэл будет походным поваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Селандина А нельзя ли мне быть походным поваром??? Можно ли создать тему,где обитатели Саламандастрона или гости будут писать,какие их любимые блюда и ты потом составишь список определенных блюд,которые мы будем есть.Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Привет, Селандина! Ну, я в общем-то девочка... а анкету - это на главной странице которая? Или эти 5 вопросов в начале? Сейчас отвечу! 1. Думаю, что дротики и меч. Буду учиться с ними обращаться. 2. Моя цель - защищать Страну Цветущих Мхов от врагов, а также преданно служить Лордам Барсукам. 3. Сначала нужно поступить в Дозорный Отряд. А потом я хотела бы обучать новичков. 4. Глубоко уважаю Лордов Барсуков, преклоняюсь перед их силой и мощью. Саламандастрон - настоящий оплот, все жители СЦМ могут чувствовать себя в безопасности. 5. Эта страна достойна быть счастливой и, конечно, нуждается в защите и помощи в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Селандина Спасибо, а вот анкетка 1-Оружие-Булава 2-Защищать СЦМ 3-Не важно 4-300% 5-Естественно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Моё почтение, маршал Тарквуд Я очень хочу научиться владеть мечом и дротиками! Ведь чтобы защищать родную землю, надо уметь обращаться с оружием! Если научите, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 1. Лук и короткий меч. 2. Защита Страны Цветущих Мхов 3. Без разницы 4. 100% 5. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 1. Какое у вас будет оружие? Алебарда,лук и стрелы,меч... 2. Цель, с которой вступаете-Служить владыкам барсукам! 3. Какое бы вы хотели получить звание?Обучающийся 4. Уважение к Саламандастрону- 1000000000000000000000000000000% 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ?-Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Хм... Вообще то я уже записывался на Капитана... Меня уволили, что ли ?Обидно... Ладно, запишусь ещё раз: 1)Меч(как у дамуга!) и пика. 2)Защищать всё побережье и всю СЦМ. 3)Капитан(если можно). 4)99999999999999999999999999999999999 баллов +1балл. 5)Без вопросов ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Крыс конечно, не уволили! ВСЕ, КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ В ДО, ТАМ ОСТАЛИСЬ!!! ПРОСТО СПИСОК НЕДОДЕЛАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжонВоинственный Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Лук,сабля,щит,поварёшка. СЦМ нужны солдаты! Сержант 100% Конечно хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 1. Меч (две сабли), лук. 2. Служить охота! 3. Кем назначите! 4. 100000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. Ха! Покажите мне того, кто не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Оружие-лук с саблей! я обязуюсь(есле вы меня возмёте) защищать страну ЦМ! Звание - сержант!!! Уважение- 1000000+1000000!!! Защищать страну ЦМ ещё как!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ВОЗМЁТЕ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 я тоже хочу в Дозорный отряд когти буду защищать смц звание майор 99.99999999999999999999999999999999999999999% возьмите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кривоглаз Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Я хотел бы записаться в дозорный отряд. Оружее: меч и щит. Желаю защищат Страну Цветущих Мхов от врагов. Завние: сержант. Я считаю Саламандастрон лучшей крепостью в мире. Жадду вступить в ряды Дозорного отряда. Кривоглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Селандина Спасибо только майор уже есть . Можно я буду шпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Гленнер Так можно мне быть сержантом-врачом? Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арамис Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)*2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? 1 . Лук ( соответственно стрелы ) , меч и шпага 2 . Защищать мирных жителей 3 . Мушкетер шучу . Гвардеец , разведчик что-нибудь в этом духе 4 . если сказать , что 99 % то я совру , так что говорю правду - 100 % 5 . Ну , как вам сказать , не соврать бы . Правда - конечно , ложь - вы что ? Пожалуйста , примите меня в ваши ряды , я безобидный для друзей , но я гроза для врагов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Я бы был очень благодарен, есле можно было бы обновить меня в Дозорном Отряде... 1. Лук+Бердыш 2. Защита нуждающихся в помощи 3. Сержант 4. Да 5. Уверен! Простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Арамис принят! Гленнер ммм... хорошая идея Таркер в принципе мы пока никого не выгоняли, но все равно - спасибо за анкету и решение вступить в ДО. P.S. Надеюсь, вы не возмутитесь... но у вашего генералиссимуса порой проступают некие странности... вот сейчас мне захотелось стать котоволком)) хотя, возможно, скоро я вновь стану барсуком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Селандина 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* Лук и меч 2. Цель, с которой вступаете Да просто помочь 3. Какое бы вы хотели получить звание? Да любое... 4. Уважение к Саламандастрону 100% 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка окей, принята. Будешь офицером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 1.Меч Мартина,шит. 2.Защищать ЦСМ! 3.Солдат! 3.Уважаю!!! 4.Конечно!!! 5.Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 1-Тугой лук+колчан со стрелами, небольшой меч, охотничный нож. 2-Защита СЦМ от окупантов 3-Командир отряда лучников. 4-Самое большое уважение...!!! 5-Точнее не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 1. Моё оружие - большой двусторонний боевой топор и кинжалы, подвешанные к кожанному поясу. 2. Хочу яростно защищать страну Цветущих Мхов и вывести всю эту нечисть, которая отравляет жизнь 3. Мне как-то не важно, главное помогать правительнице-барсучихе и заслужить её доверие 4. Я уважаю Саламандастрон, ведь это мой второй дом 5. Даю клятву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения