Аистам Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)*- короткий меч, небольшой круглый щит, лёгкая кольчуга. 2. Цель, с которой вступаете- воин с рождения. Да и тут не помешает ещё один воин-разведчик. 3. Какое бы вы хотели получить звание?- воин- мечник. 4. Уважение к Саламандастрону -100% 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ?- точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 1.У меня топор с двумя лезвиями и кинжал на поясе. 2.Защищать всех слабых. 3.Лейтенант. 4.100% уважение к Саламандастрону. 5.Да, я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* 2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? 1.Меч, кинжал. 2.Для того, чтобы в СЦМ было больше зверей. 3.Воин. 4.1000000000000000000000000000000000000%. 5.Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Я тут подумал. Кто реально посещает наш раздел из записанных в отряд? Да всего-то пара человек!!! Селандина Давай что ли всех исключим из ДО? ОЙ. Ну, звучит конечно страшно!!! Я пошутил. просто так много народу бестолково записывающегося и не появляющегося часто, а так, раз в месяц - другой! Что делать? Выдавать отличительный знаки истинных воинов ДО? Надо бы с Мартином на эту тему поразмыслить. Сделать что ли какой-нибудь отличительный знак в профиле? чтобы было понятно кто истинный член а кто так, захожанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Тарквуд идея-то хорошая, но у нас и так практически все войско перебито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Селандина Что я слышу? Потери значит????? Не может быть! Так! Дозорный отряд! Стройся! Ровняйсь! Смирно!!! Владычице Саламандастрона Селандине УРРРРАААА!!! Командующий тех парадом маршал Тарквуд. Дозорный отряд. Слушай мою команду! Во избежание снижения численности населения Саламандастрона, приказываю!Плодитесь и размножайтесь! Отряд, вольно! Разойтись. Селандина Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саймон Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 1) Двуручный меч и лук 2)Служить добру и только добру 3)Кем назначат 4)На все 100% 5)ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Саймон принят сержантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 1). Заячий лук, два небольших кинжала 2). Чувство долга и патриотизм 3). Без разницы 4). Стопудова 5). Конечна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordDmitry Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* меч , 2 кинжала , бердыш 2. Цель, с которой вступаете : Служить Cаламандастрону 3. Какое бы вы хотели получить звание? генерал 4. Уважение к Саламандастрону 10000% 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) [Удалила флуд, оффтоп, бесконечный обмен любезностями, спам, одинаковые флэггистические вопросы, повторяющиеся анкеты, оживлённое обсуждение создания тем и проч...Короче, ВСЁ удалила. Кроме самого важного: анкет, званий (данных, но не вошедших в список), актуальных замечаний. Теперь Селандине осталось побороть свою лень и составить новый список. В 5ти незафлуженных страницах разобраться гораздо проще, чем в 21. Кто не понял, ВСЕ ПРИНЯТЫ. Надеюсь, в ближайшем будущем будет составлен новый список ДО и.. и с новыми силами. В Похождения, на войну и всё такое. Возрождаем ДО. P.S. На данный момент снесла практически всё, что можно было =) *довольная, ушла во временное затишье*.] Изменено 28 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 1. Какое у вас будет оружие? два коротких меча и лютня! 2. Цель, с которой вступаете Хочу направить свои усилия на благородные цели! 3. Какое бы вы хотели получить звание? Да какое угодно(в рамках приличия) 4. Уважение к Саламандастрону на 99%/100% 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? Конечно! Дом надо защищать! примите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ашарон принят сержантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Sanga ммм, пожалуй, ты прав. Будь капитаном. Ашарон а вроде повар уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Селандина, вообще то нету... но я просто говорю, что могу за него быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ашарон да нет, вроде я помню, была у нас повариха. Sanga незашт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 1.меч и лук 2.защита СЦМ 3.ОФФИЦЕР 4.100% 5.да да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Тень хорошо, принят. Но - не флудить и не флэггить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 1. Какое у вас будет оружие? лук и кинжал 2. Цель, с которой вступаете? хочу стать настоящим войном и защищать С Ц М 3. Какое бы вы хотели получить звание? ЕЩЁ не знаю 4. Уважение к Саламандастрону хорошее 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Тень Гражданин флэггист, я, конечно, обожаю удалять посты (лапы по весне чешутся), но всё равно прошу не отсылать по сотне вопросов и фраз подряд... Не флудить то есть. Тут не чат, а форум) Все главные действия, по идее, происходят сейчас вот тут, но можно идти вот сюда на тренировку (прошу действия отыгрывать), или... Если Владычица скажет, я открою темку про Похождения ДО. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Зверушка а щас что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Тень Ждать. Просто походи по форуму, отмечайся в НЕ ролевых темах... Все вопросы СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Маргарет принята Тень читеры... читеры... читеры!!! *прячется* слух, а может, не будем засорять раздел?.. Зверушка Если Владычица скажет, я открою темку про Похождения ДО. О, открой, пожалуйста! Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Прошу оказать мне честь и принять в ДО! Оружие: Наган (который все время забываю дома), офицерская шашака, штык-нож и белоснежная улыбка Звание: Прошу назначить Комиссаром по полит. части! Цель с которой вступаю в рядв ДО: "есть такая профессия - Родину защищать!" Уважение к Саламандастрону: Пью за Саламандастрон - значит уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 1.Посох(Русса научила), праща, кинжал. 2.Подвиги, защита СЦМ и аббатства от вражин. 3.Любое,только бы служить. 4.Ни пером описать, ни словом не сказать! 5.Безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения