Пижма Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Вот такие карта и плакат с героями и врагами Рэдволла у меня висят на стене в спальне. Качество не очень это я с сотового телефона фотографировала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Пижма а как с телафона через шнур на комп закачать? научи, я уж извелась вся! Плакаты супер - откуда? Я уже давно думаю - может в книжном спросить списанного Матиаса - знаете, такой картонный на витринах с мечом стоял - наврное дадут... Пр стену в спасльне - у меня скалится Горшок, афиша мельницы и киша, куча распечаток драконов, а сегодня появятся карты средиземья. - у меня пробужденье не такое солнечное=) А кто знает, есть в нете Карты Страны цветущих мхов в хорошем качесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Дарёна а как с телафона через шнур на комп закачать? научи, я уж извелась вся! Неа! Через Блютуз. У меня инет же тоже через Блютуз. А там просто посылаешь его как смс. А как через шнур не знаю. Плакаты супер - откуда? Орех прислала с Америки. В подарок. А кто знает, есть в нете Карты Страны цветущих мхов в хорошем качесте? Йорек знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Вот карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Есть тема про карты то ли в "Мире Рэдволла", то ли в "Книгах и героях" Там посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Если лень, то Анна самое главное выложила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Пижма счастливая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 знакомые У меня еще есть барсуки и выдры Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Ух,суперняк!Класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Orex У меня еще есть барсуки и выдры Рэдволла. А ты их сфотай и тоже выложи! Йорек Бирнисон Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Мартин Клево! Это для ролевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Слышьте, вы все - БЯКИ. Откуда карты взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Селандина За себя отвечу-в Интернете нарыла, по поисковику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Селандина Я же писала Орех прислала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 *Пошел набивать морды продавцам книжного магазина за то, что они не торгуют картами и плакатами Редволла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 *Глотает слюнки*Хочююю плакааат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 А вы их печатали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А вы их печатали или как? Распечать круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Дэниел Боюсь, что нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Дэниел нет, их покупали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Orex В "продалите"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Дэниел В Америке, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Жаль .но у меня нет плаката Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 http://redwall.wikia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения