Медовый Логоход Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 у мну такиже плакаты как и на первом посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 frei ну вообще то это не плакаты-а большие листы,которые сложены какбы в книжечку)) а так-мне на др заказывали родители) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Рангувар777 Если узнаешь у них - буду тебе очень признателен)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Оо кулл!!я тож плакат хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос ну,заказывали они на амазон .ру заказывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения