Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина щас в личку скину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара ммм, пасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вот, мой кошмар: волк-пират Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина ня... ты так и не научилась как следует пользоваться фотожопом... и это не волк, он на кота похож! тем более волки не полосатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина А это ведь в Паинте нарисовано да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина, прикольно Я рисую хуже=) тем более волки не полосатые. Это, наверное новый вид=) Мммм... описывай, как делала! да. да.=)) Можешь мну тоже сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Teresa ня... к сожалению я не помню, что печатала... попроси Селандину тебе переслать, а то мне лень опять пальцами в кнопки тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Teresaня... к сожалению я не помню, что печатала... попроси Селандину тебе переслать, а то мне лень опять пальцами в кнопки тыкать. Оки Пасяб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Селандина классно с фотожопом обращаешься!!!молодца...я тож так хочю уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Аума если хочешь, то научу... у Селандины получается здорово, но еще не так, как можно это делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Селандина Прикольно,особенно Унгатт-Транн понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Я потом отвечу на вопросы... такая ужасная трагедия... этот рисунок способен передать лишь одну сотую моей тоски... памяти Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 А это персонаж моей книги, Шигга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Селандина А что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 О, мне до тебя ещё далеко...И до моей сестры тем более! Обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Руссано Это норрь, такой мой собственный вид зверей.)) Быстролап а кто твоя сестра? Цармина?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина не... она не его сестра. я сейчас с фотожопом научилась управляться еще хлеще, чем раньше... скоро выложу портрет Махариджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Мммм... лис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина ня))) учи анатомию тогда тень будет накладывать легче. лис у тебя получился... ммм... малость плоский... и гора, кстати, тоже. расскрась глаз, добавь блик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Такой хитрый взгляд... , здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Эвелина мммм... КАКОЙ блик? Мариэл спасибсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина блик в глазу. от этого взгляд становится живее... посмотри рисунки Киеркатмии, какие реалистичные глаза у зверей! все благодаря маленькому белому пятнышку на краю зрачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Эвелина ааа, ну теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 А это один из моих самых странных рисунков... детство Покрова: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения