Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Герб Рэдволла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Так, ндя... скоро выложу несколько рисунков ручкой: Клуню, Унгатта-Транна и Белилосов... (про Клуню предупреждаю для крыски , чтоб потом меня в реанимации ее не винили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Ндя... так... в общем, извините за герб, он такой дурацкий вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Очень даже прикольный герб. Здоровско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Оооо, спасибо! *Вздохнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Вау! Селандина просто суперско! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Оооо, спасибки... у меня неожиданно открылся скрытый доселе талант к Пэйнту. Хи-хи, шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Волк прикольный. ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ УНГАТТА,Я ЖЕ ЖДУ,уже несколько дней....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ага! Скоро, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Я не настаиваю,но хочу сёдня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Выйдет, как хочешь, но... вот он, великий и ужасный Унгатт-Транн, но только не на этой картине... это не Унгатт, а бяка. Отсканирую того, которого ручкой рисовала, он - красавец, а этот... бе... в общем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ой... бяка... или этот, более демонический: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Второй мне нравится больше. Действительно демоничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Сейчас ТАКОГО демона выложу... хих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 А вот и тот демон, о котором я сказала: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Но скоро выложу работы ручкой, так что жди нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Жду с нетерпением*потирает лапки*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 И их тожа ждууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Кстати, раз уж так: как уменьшать слишком исполинские работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Э....Я уменьшаю их в ACDsee.Можно и в фотошопе тока у мя ничего не выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Спасибо за совет! А то Фераг исполинский выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Я свои выложила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Гдеееее? Бегу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Это ещо не всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения