крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 вот маленькие стихи. решила собрать. Тока не допытывайтесь кому они посвящены, потому что никому =) -------------------------------------------------- *** Все. Последний вместе час. Все кончено у нас. Все. Один ты, я-одна. Агония любви мучительно длинна. ------------------------------------------------------ *** Я спляшу для тебя на осколках мечтаний Под мелодию грустную пролитых слез. Мы закружимся в вальсе пустых обещаний В зале милых загадочных призрачных грез. --------------------------------------------------------- *** И ты сделаешь вид, что вернулось что было, Скажешь "стоп, задний ход!" кораблю. И я сделаю вид, чо забыла, Что больше тебя не люблю. ---------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 А мне понравилось) Классно) Если есть, пиши исчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Анна Пасибки!!! это я просто ящик разобрала =))) правда про "агонию любви" я написала года 2 назад-в голове было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 О! нашла стих про Витча=((((( счас выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 крыска Грустные стихи, заставляют остановиться и о многом задуматься - меня лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 а вот и еще... *** Наша встреча с тобой-это было ошибкой, На угрозы твои отвечаю улыбкой, Ошибкою было все мое состоянье, Ошибкой последнею-первой признанье. Наша прекрасная ошибка Огнем горит в наших сердцах. Наша прекрасная ошибка Не слышно "нет", уходит страх. Наша прекрасная ошибка- Так зарождается любовь. Наша прекрасная ошибка- Давай же ошибемся вновь. *** Стриженый газон и запах роз Словно сладкий сон опять унес Туда, где шторм и ветер Милее всех на свете... *** Стать чуть ближе к тебе- Разве это возможно? Подобраться к тебе- Я иду осторожно. Осторожно, но скользко, осторожно, но яма- Прямо в жерло вулкана, прямо в жерло вулкана. *** Никак я дорогу к тебе не найду, Иду по огню я, иду я по люду, То в жар и то в холод бросает меня. Мой голос рассыплется, звуком звеня. Мой принц, мой принц, я заблудилась, я потерялась без тебя! Мой принц, мой принц - вот так случилось-моя судьба-твоя судьба! Ты, может услышишь сквозь огонь и сквозь лед-твоя девочка тебя зовет. Никак я дорогу к тебе не найду, Хоть шла по огню я и шла я по льду. Вот пепел пожара и море из льда. Но голос мой снова зовет как всегда. Мой принц, мой принц, я заблудилась, я потерялась без тебя! Мой принц, мой принц - вот так случилось-моя судьба-твоя судьба! Ты, может услышишь сквозь огонь и сквозь лед-твоя девочка тебя зовет. (если я все-таки запишу свои детские игры с принцами и Принцессами-то туда войдет этот стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Последнее стихотворение очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Анна Пасиба!! мне оно в чем-то нравится, в вот в "твоя девочка зовет"-не очень, но решила как есть выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 крыска А по-моему, все к месту-респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Анна охххх =))) уря! я рада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 крыска Хмм,а мне понравилось Если есть-давай ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 крыска ДА!!!! ВООБЩЕ... иногда очень совпадает с моими мыслями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 крыска Понравилось очень Правдиво звучит и очень твой стиль, просто супер! Особенно понравилось: Я спляшу для тебя на осколках мечтанийПод мелодию грустную пролитых слез. Мы закружимся в вальсе пустых обещаний В зале милых загадочных призрачных грез. и Наша прекрасная ошибкаОгнем горит в наших сердцах. Наша прекрасная ошибка Не слышно "нет", уходит страх. Наша прекрасная ошибка- Так зарождается любовь. Наша прекрасная ошибка- Давай же ошибемся вновь. и Никак я дорогу к тебе не найду,Иду по огню я, иду я по люду, То в жар и то в холод бросает меня. Мой голос рассыплется, звуком звеня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 сопливый стих-песенка, придуман когда надо было печатать про электромиграцию))никакой реальной основы стиха также ессно нет =) Навсегда!!! "Пойдем со мной.." Шептал ты тихо, нежно "Я для тебя одной.. Любовь моя безбрежна!" "Скажи, скажи скорее "да"" "Мы будем вместе навсегда!" Навсегда... Навсегда!!! Всего-то три недели... Навсегда!!! А ты на самом деле... Навсегда!!! В три короба наврал... Навсегда!!! Со мною лишь играл!!! Навсегда!!! "Иди домой..." Сказал ты мне небрежно "И дверь закрой" Печаль моя безбрежна! "Оставь, оставь в покое, да!" "И не звони мне никогда!" Никогда... Навсегда!!! Всего-то три недели... Навсегда!!! А ты на самом деле... Навсегда!!! В три короба наврал... Навсегда!!! Со мною лишь играл!!! Навсегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 крыска -Гы-гы, прикольно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 крыска ЫЫ)) чертовски хорошо))) жду еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Рагнар Вентур правда понравилось???!!!!!!!!!! я прям не ожидала)))) напишу конечно, впереди много бессонных ночей вместе с любимыми алюминиевыми дорожками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 крыска давай-давай) ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 крыска ты пробовал к последнему подставить музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 KroN я могу напеть когда найду у кого-нить микрофон ибо мой сломался( а музыку пусть кто хочет подберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 крыска здорово, есни сочиняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 KroN да)) кстати в основном по Рэдволлу. зайди в Фанфикшн на главной с Стихи песни баллады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 вот еще один стишок, разобрала стол и нашла))) ---------------------------- С другими ты шутишь и весел, Мне - холодных парочка фраз. Неужели ты сам не заметил- О тебе я вздыхаюю не раз. Подари пять минуток с тобою, Ты их не заметишь-вмиг пролетят. Для меня они стали мечтою. Пять минуток с тобою - в вечность глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 [/b]крыска АФФИГЕТЬ!!!! ПРОСТОСУПЕР!!! в общем, понравилось мне =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 всё это прикольно!!!!но можешь написать что нибудь такое от чего можно плакать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.