крыска Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 спасибо всем!! Гость я стараюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 крыска Тащусь... Не, реально здорово! Мне ооооч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Потерянному другу Я знаю, не забыл ты Мой номер телефона, Я знаю, помнишь точно Мою квартиру, дом. Не надо делать вид, что вовсе С тобой мы не знакомы, Не надо делать вид, что Тебе все все равно. Не хватает сил сказать:" Прости" Не хватает сил сказать: "Прощай" Не хватает сил вот так уйти... Вернуться пообещай! Ты трудно наверно взрослеешь. Наверное, позже поймешь, Что сердце дружбой не греешь - Ты так далеко не пойдешь. Не хватает сил сказать "Прости." Не хватает сил сказать "Прощай." Не хватает сил вот так уйти... Вернуться пообещай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Купидона стрела устарела,Да и ты как орешек не слаб. Ну-ка, ракета взлетела! Я на войне, моя лав! Тащщуся, ха-ха! Круто! Второе стихотворение тоже классное, эмоциональное и грустное. Кому-то посвящено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 БонниДэй спасибо))) посвящено всем друзьям, с которыми по каким-то причинам перестали мы общаться. Как бы собирательный образ потерянного Друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ммм, вон как. Ясненько) Потерянный Друг, особенно когда он - собирательный образ, - это печально) А любоффь нынче реально превратилась в войну).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) спела эту песенку-2 варианта) http://cluny.narod.ru/6.wav http://cluny.narod.ru/5.wav Изменено 28 сентября 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.