крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 немного сырая, но может кому-то понравится... --------------------------------------------------------- 1 Иду за Вами как собачка, Иду я, радуясь подачкам, Иду за Вами, улыбаюсь пинкам и тумакам. И путь шпиона выбираю я не сам. Припев. Хозяин, что прикажете, хозяин? Все будет как Вы скажете, хозяин! Все в точности исполню, лишь только Вы кивнете, Обиды я не помню, лишь только позовете- Я тут как тут, у Ваших лап. Слуга, шпион и верный раб. 2 Иду за Вами как собачка, Иду я, радуясь подачкам, Иду за Вами, улыбаюсь пинкам и тумакам. И путь в Малькаррис выбираю я не сам. 3 Бегу от Вас, испуганной собачкой, Бегу, не надо мне подачки, Бегу от Вас, пугаясь предательству, смертям. И в Темный Лес путь выбираю я не сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Слов нет... Брррр-хоть я и не рыдаю никогда над стихами/книгами/фильмами, но когда читала, пару раз вздрогнула - очень печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Спасибо... мне самой хило-когда писала(где-то осенью) и сейчас когда нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 крыска Очень грустно... И очень красиво .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Сэм ну насчет красиво-не уверена, сыроват, да и рифма не очень в 3-м куплете(( Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Печально... но стих по-моему не такой и плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Мрачноватенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.