Феллдо Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 (Эта тема направлена к тем у кого есть мульт и к тем кто хотел бы его посмотреть) Просьба к зверям имеющим в наличии этот мульт: Есть звери не досмотревшие или вообще не видевшие этого фильма, но которым бы очень хотелось видеть хотябы некоторые моменты из него. Так вот: не могли бы вы выложить некоторые фрагменты серий сюда (желательно из начальных и средних серий т.к. я видел только самую концовку) весом ~ по 8-10 Мб. Заранее спасибо к откликнувшимся на мой призыв! Просьба к невидевшим мульт: Поддержите меня в этой просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Поддерживаю! Хоть одним глазком хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Да!Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 И я хочу.... *делает милую мордочку* Эх.. Очень хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Феллдо По идее это является нарушение авторских прав =) Легче, по-моему выслать диск по почте, а ещё легче купить в интернет-магазине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Мартин между прочем в и-нет магазинах уже нету (может есть такой который я не знаю,но...) и ещё может кто-нибудь запишет а? ДВД могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Феллдо ну сделать конечно можно, только объясни как и какой прогой с двд мне сделать нарезки.. а пока посмотри во всяких магазинах типа Союз Дандин ты из Питера? http://www.golddisk.ru/goods/2541.html?partner=savelovo вот по-моему тут можно даже курьером по Питеру получить диск или поищи еще - пиши в поисковике "Рэдволл dvd" а, вот еще! все 9 дисков http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mo...&kod_tovar=6822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 крыска Извини, никаких прог для подобной нарезки не знаю... Но я у друзей поспрашиваю - можт кто и знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 крыска а пока посмотри во всяких магазинах типа Союз Спасиба огромное: уже купил...к сожалению тока первую часть(остальных нет в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Ух,как хочется последнии части Маттимео посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 КРЫСКА ОГРОМНОЕ Спасибо за ссылочку попробую заказать в ближайшее время! А что по-поводу проги для нарезки то есть но только язык будет англицкий, нужно сначало в АВИ перевести с помощью проги типа Mpeg4 Direct Maker или выбери подходящуюЗДЕСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Феллдо ура!!! приятного просмотра!!! не знаю, я даж в Москве с трудом нашла мульт(хотя я тогда не знала где искать), так что УРАУРА!!!! Дандин счас посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 22 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 крыска А ещё какие нибудь магазины знаешь, где рэдволл продаваться может?(только не инетовские) Хотелось бы и остальные части докупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Феллдо даже не знаю.. у нас на Горбушке есть-посмотри там-где много разных дисков продается, ну рынок где много-много всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suslik Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Цармина 2000 А где ты наброла столько аваторов с котами?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохожий Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Ну, чего вы мучаетесь? Пускай обладатели DVD русской версии "Рэдволла" сделают DVDRip, закинут полученный файл в eMule и дадут ссылку на этом форуме. "Нарушение авторских прав" их, видите ли, беспокоит... А выкладывать электронные версии книг - не "нарушение авторских прав"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Прохожий не электронные версии книг, а ссылки на них я бы сделала то что ты предлагаешь-а нельзы поподробнее о рипе и как его выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохожий Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Заходите на форум RuVideo, раздел "Редактирование видео": http://ruvideo.com/forums/forumdisplay.php...ysprune=30&f=61 Там все эти вопросы обсуждаются. Регистрируетесь и спрашиваете всё, что вас интересует. То же самое - на форуме ShareReactor: http://forum.sharereactor.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 SUSLIK а как ты можеш быть котом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 да, звери, умоля вложите фрагменты,хотябы коротинькие! ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл я могу только картинки, у меня их сотня где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Не знала, куда кинуть ссылку. Кину сюда - Песня Розы. Это песня Розы из мульта, на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Поздняя Роза даже не знаю как тебя благодарить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Поздняя Роза Огромное спасибо! Очень большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, на русском, ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.