Тарквуд Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Внимание!!!! Дозорный отряд, стройся! Генералисимусу Селандине гип гип ура!!!! Отдать честь! Направо! Я не потерплю бездельников! Жедезная дисциплина! Кто не будет подчинятся, тот может собирать свои монатки и валить из Дозорнаго Отряда! *Смеется* Что испугались? Ровняйсь! Смирно!!!! Боевой клич Испустить! Шагает в сторону стоящей неподалеку Селандины. Селандина Осмотр и построение Дозорного Отряда обьявляется открытым! Разрешите вынос знамен, и дачу присяги всем кто здесь есть! Командующий парадом - Маршал Тарквуд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Молодец, Тарк! Выстроил их! *Селандина сжимала копье* Эууулалиааааааа!!!! Сейчас осмотрю всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 *плетется к строю*Поможжите пожалуйста.....Мы сами не местные..Ауууу.....Тьфу,ладно,друзья мои!Возьмите меня к себе в полк!Нет,это слишком официально..АГУ!*втиснулась в полк*А воть и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Царм, отметься в наборе, ладно? Мы тебя подождем! *Кивнула кошке, обернулась к ДО* итак, ждем Цармину! А пока - выбор маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 *завертелась*А энто где?Что-то я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Там, в теме. *Кивнула кошке* итак, какие будут предложения по поводу маршрута? Маршал Тарквуд, слово тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 * несётся размахивая мечом*ПОДОЖДИТЕ*обиженно поднимает нос*А меня о строе предупредить не могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Ой, прости. Эй, там - не красть кукурузу! *Две мыши-бродяги убежали* Вот так то. Мариан - какие предложения будут? Тарк побежал разбираться с мышами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Ну так че? Мы идем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Чер, мы выбираем маршрут, пока Царма тренируется, а Тарк гоняется за крысами. *Развернула карту СЦМ* Ну, куда пойдем? Слово любому, но по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Что?Где?Где я тренируюсь?О,а кто это там капусту ворует?*смотрит на бродяг,которые опять тихонько перли капусту*Пока вы тут решаете,можно я к ним присоединюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 *На площадь(или на поляну, не знаю) вышел владыка барсук со своей дубиной в лапе*. Тарквуд Молодец! Неплохо построил их! Селандина Как ты думаешь, куда следует отправится в поход нашим войскам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Пошли обойдем Саламандастрон и посмотрим нет ли врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Чер, давно побережья пусты, это то и плохо. *Обернулась к Блику* О, хозяин горы! А я тут оборотнем стала - барсук или кот... предлагаю пойти к жабьему берегу, в последнее время Блатогорл слишком много себе позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 *пошла помогать бродягам свистывать капусту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ровняйсь! Я слушаю ваши предложения новички! У нас нет повара! У нас нет лекаря! Селандина Может сначала начнем вольные упражнения в лесу? Дозорный отряд должен уметь быстро бегать, ловко передвигатся на местности, знать навигацию и т. д. Можно конечно сделать пробный поход на болота. Но следует учесть правила безопасности, тактику жабьего воинства и все такое! Маловато нас тут! Воины Кто-нибудь из вас умеет стрелять из лука? Все умеют, хорошо! Значит осталось меткость оттачивать. Селандина *Подходит и смотрит на карту* Так! Пиратов давно не видно! Предлагаю идти вглубь суши! По пути можно в Рэдволл заскочить! Покушать! Итак слово за генералисимусом! Я согласен с идеей пойти жаб отбучкать Крупняк нам не по зубам еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 *услышав про лекаря,быстро передала свою капусту ребятам*Я!Меня лекарем возьмите!*споткнулась об урожай и упала*Вы меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Возьмем! *Навесила на грудь кошки папоротниковый листочек, знак лекаря* Итак, предложение Тарка... ой, маршала Тарквуда принято! Потренируемся, и к Блатогорлу его отбучкать, а потом по суше в Рэдволл и на пиратов. Эуууулалиаааааа!!!! Стройся, выступаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Еулалиаааа! Мой лук уже наготове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Прекрасно! *Скоро пришли на поляну* вот, полчаса тренировки, а потом - к Блатогорлу и в аббатство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Хм. Надо найти подходящую цель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Оооо, Чер, попадешь в ту грушу? *Указала на дерево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Легко!*Прицелилась и.....попала*. Юхууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Молодец! Потренируйся, а я посмотрю на успехи других, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина,а ,Селандина?Что-то я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения