Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 *пошла забирать свою долю капусты у бродяг* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Мариан, что ты не поняла? Скажи мне, я все улажу... *Закуталась в плащ, решила перестать быть оборотнем, стала барсуком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Оооо, Чер, попадешь в ту грушу? *Указала на дерево* А кто запрещал мне стрелять по фруктам?Авось стрелы ядовитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Это не у тебя, а у Черы. И оттуда яблоки ели. Тут стреляй сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 *дерется с бродягами за свою долю капусты,которую эти гады прибрали к рукам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Я пошел прошвырнусь за пол часа по лесу! Надо в ловкости потренироваться! *Подходит к Цармине и бродягам. Один из них замахивается на зайца мечом. Тот уходит от удара вбок и бьет ребром ладони в шею. Бродяга валится мертвым на землю.* Цармина 2000 Не хочешь со мной пойти? Пока я буду круги наяривать, ты соберешь целебные травы. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Тарквуд Щас,только капусту отниму*отняла капусту,отдала ее Селандине,направилась в лес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Тарквуд Да успокойся ты! *Стал точить меч*. Тут ко мне один заяц подошёл, и сказал, что на севере орудуют горностаи. Возьми отряд, и разберись с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 И я. *Вышла вперед* не надо мне быть оборотнем, я отныне барсук. Навсегда. Тарк, собери отряд, а я пока с Бликом разведаю обстановку. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 *стреляет глазами на листья папоротника*Стойте,может лучше вам укрепляющих трав дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Дозорный Отряд! Стройся! Равнение на север! Оружие наготове! Марианна Раздать эккипировку и снаряжение! Цармина 2000 Как там у тебя с травами?СеландинаМы готовы к выступлению! Все на месте! Поклажу уже раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Тарквуд Здравствуй, маршал! У вас намечается поход? Или это тренировка для ваших бравых зайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Тарквуд *с хитрым блеском в глазах будто опять собирается шалить*Есть,сэр.*и тихо шепчет*ещё пожалеете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 *хитро на всех глянула*Конечно,нет.У меня еще ничего нет.Вы тут пока постойте,а мы с Марианной сгоняем за травами*зловеще хихикнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Цармина 2000 Угу конечно.*также зловеще хихикнула и страшно сверкнула глазами*Пошли Цармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Марианна *удалились в кусты*Мариан,знаешь,почему я хихикала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Цармина 2000 Предполагаю.Но предположение выдавть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Введите гостя Горы в курс дела пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Мартин Ты хочешь записаться в Дозорный отряд? У нас тут анархия царит! Это называется поход! Марианна Цармина 2000 Вы что? Совсем обалдели? (К Цармине это не относится) У меня приказ! Выступаем в поход на север! Цармина нас догонит с травами, она у нас молодчина! А ты Марианна! Тебе кто давал приказ идти за травами? Мы в поход идем или нет? Раздери меня горностай! Я вообще кто? А? Чего молчите, сударыня белка? Я вас спрашиваю! Кто здесь маршал? Может беглый крот уголовник со стеклянным глазом, одной ногой, крюком вместо руки и спелой грушей вместо... ну это. Короче!!! Селандина! Они меня не слушаются! Считают что я какой-нибудь там форест гамп! Это возмутительно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Так!!!!!!! Ну, все. Я разозлилась. Мариан, ты РАЗВЕДЧИК, а не лекарь!! Я ЗАПРЕЩАЮ помогать Царме тому, кто так относится к травкам и капусте. И ты, Царм, собери только нужных трав. Мартин Да вот, кошка и белка кое от чего помешались... посмотри на "наборе в ДО", там будет объяснение. ИТАК, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ: МАРШАЛУ ТАРКВУДУ НЕ ГРУБИТЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ КОГО-НИБУДЬ РАЗДРАЗНИТЬ И РАЗОЗЛИТЬ, СКАЖИТЕ МНЕ. Я ОЧЕНЬ ОБРАДУЮСЬ, ХЕ-ХЕ. А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАДИРАТЬ ВСЕХ, УЖ ИЗВИНЯЙТЕ, ПРИДЕТСЯ ВАС ОБЫЧНЫМИ СОЛДАТАМИ. Простите, но раз вы за травками бегаете и обижаете Тарка, иначе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 *издалека услышала дикие крики*Шож это там твориться?*пошла на звук криков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 "Дам не шуточно разозлилась"*подумала выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 *На поляне Селандина в припадке ярости сжала копье до хруста* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Спокойно! Мы звери не такие сильные и ты нас можешь раздавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Это непослушание, и я обязана что-то сделать. *кое-как не дотронулась до бердыша* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения