Перейти к публикации

Похождения Дозорного Отряда

Тарквуд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мариан, что ты не поняла? Скажи мне, я все улажу... *Закуталась в плащ, решила перестать быть оборотнем, стала барсуком*

Оооо, Чер, попадешь в ту грушу? *Указала на дерево*

А кто запрещал мне стрелять по фруктам?Авось стрелы ядовитые.

*дерется с бродягами за свою долю капусты,которую эти гады прибрали к рукам*

Селандина

Я пошел прошвырнусь за пол часа по лесу! Надо в ловкости потренироваться! *Подходит к Цармине и бродягам. Один из них замахивается на зайца мечом. Тот уходит от удара вбок и бьет ребром ладони в шею. Бродяга валится мертвым на землю.*

Цармина 2000

Не хочешь со мной пойти? Пока я буду круги наяривать, ты соберешь целебные травы. Ну как?

Тарквуд

Щас,только капусту отниму*отняла капусту,отдала ее Селандине,направилась в лес*

Тарквуд

Да успокойся ты! *Стал точить меч*. Тут ко мне один заяц подошёл, и сказал, что на севере орудуют горностаи. Возьми отряд, и разберись с ними.

И я. *Вышла вперед* не надо мне быть оборотнем, я отныне барсук. Навсегда. Тарк, собери отряд, а я пока с Бликом разведаю обстановку. Идет?

*стреляет глазами на листья папоротника*Стойте,может лучше вам укрепляющих трав дать?

Дозорный Отряд!

Стройся! Равнение на север! Оружие наготове!

Марианна

Раздать эккипировку и снаряжение!

Цармина 2000

Как там у тебя с травами?СеландинаМы готовы к выступлению! Все на месте! Поклажу уже раздали.

Тарквуд

Здравствуй, маршал! У вас намечается поход? Или это тренировка для ваших бравых зайцев?

Тарквуд

*с хитрым блеском в глазах будто опять собирается шалить*Есть,сэр.*и тихо шепчет*ещё пожалеете...

*хитро на всех глянула*Конечно,нет.У меня еще ничего нет.Вы тут пока постойте,а мы с Марианной сгоняем за травами*зловеще хихикнула*

Цармина 2000

Угу конечно.*также зловеще хихикнула и страшно сверкнула глазами*Пошли Цармина.

Мартин

Ты хочешь записаться в Дозорный отряд? У нас тут анархия царит! Это называется поход!

Марианна

Цармина 2000

Вы что? Совсем обалдели? (К Цармине это не относится) У меня приказ! Выступаем в поход на север! Цармина нас догонит с травами, она у нас молодчина! А ты Марианна! Тебе кто давал приказ идти за травами? Мы в поход идем или нет? Раздери меня горностай!

Я вообще кто? А? Чего молчите, сударыня белка? Я вас спрашиваю! Кто здесь маршал? Может беглый крот уголовник со стеклянным глазом, одной ногой, крюком вместо руки и спелой грушей вместо... ну это. Короче!!! :up::smile6:

Селандина!

Они меня не слушаются! Считают что я какой-нибудь там форест гамп!

Это возмутительно!!!!! :)

Так!!!!!!! :smile6: Ну, все. Я разозлилась. Мариан, ты РАЗВЕДЧИК, а не лекарь!! Я ЗАПРЕЩАЮ помогать Царме тому, кто так относится к травкам и капусте. И ты, Царм, собери только нужных трав.

Мартин

Да вот, кошка и белка кое от чего помешались... посмотри на "наборе в ДО", там будет объяснение.

ИТАК, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ:

МАРШАЛУ ТАРКВУДУ НЕ ГРУБИТЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ КОГО-НИБУДЬ РАЗДРАЗНИТЬ И РАЗОЗЛИТЬ, СКАЖИТЕ МНЕ. Я ОЧЕНЬ ОБРАДУЮСЬ, ХЕ-ХЕ. А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАДИРАТЬ ВСЕХ, УЖ ИЗВИНЯЙТЕ, ПРИДЕТСЯ ВАС ОБЫЧНЫМИ СОЛДАТАМИ.

Простите, но раз вы за травками бегаете и обижаете Тарка, иначе нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...