Тарквуд Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 *Погладил барсучиху по спине* Все нормально, они больше не будут. Если вести себя будут плохо воины дозорного отряда я заставлю толчки чистить! Ясно? А ты госпожа моя не сердись! Они , наверное, пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Ладно... но если так будет снова: скажи мне, уж я их похлеще, чем толчки чистить, "порадую"! (см мое злобучее сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 С5егодня такой прекрасный день! Так не хочется портить его кровью! Товарищ, Солнечный Блик! Вообще знаете! Ко мне тут тоже один заяц подошел и сказал что на севере все спокойно! А приказы мне может давать только Селандина! Собрать отряд? Собрал! А выступать приказа не было! И если Владыка соизволит заглянуть в списки отряда, то он прочтет, что я являюсь маршалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Тарквуд Да ладно, ушастый ревень. Не было выступать приказа, согласна. И, кстати, без хвастовства: похоже, что Владычица я... или нет? Ладно. И то правда, что стоять уже не надо. СТРОЙСЯ, ВЫСТУПАЕМ!!! НАЛЕЕЕВО - ШАГОМ МАРШ К ПЕСЧАНЫМ ДЮНАМ ЖАБ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Ура! Зададим им трепку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Молодец, Чер! Дух воина! *запела гимн ДО, под конец крикнула так, что по воде сильная рябь пошла: Эуууууулалиаааааааааа!!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 ЗДРАСЬТЕ!Меня направили к вам СЕЛАДИНА...Я гонец BASTA!ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРИКАЗАНИЙ!КАк честь отдавать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Basta Добро пожаловать! Честь можешь оружием отдавать. Вскидываешь его вверх лезвием/наконечником. В принципе, это не обязательно... Сейчас мы направляемся к Блатогорлу, королю жаб, живущих в песчаных дюнах. Как гонцу, моя просьба скорее, чем приказ: передай этот свиток Блатогорлу, там один "удар" Саламандастрона по жабам... хех. Ладно? P.S. Верхом? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 По-моему мы уже подходим, через часик будем у Блатогорла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Верхом? нет... А можно мне сделать исключение?Вседки сложно вот так вот пешком брести кудато в Нижний Мухосранск?И где мне найти этого Блатогорла?А конь у меня бравый,боготырский...В беде не оставит ни раненым ни мертвым,ни волкам на растерзание,ни черным воронам на расклевания гдеб мы небыли домой приведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 К балотозелени идем! И песню дружную поем! Ура!УРа!УРа! Виват! Нам ветер, бой родимый брат! Кровавый гнев? Пусти на волю! Врагам - незавидная доля! Мечи наголо! Я их вижу! Какая то здоровая жаба в 2 лигах от нас! Селандина Какой будет приказ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 УРА!Здадим им Перцу!!!!ЕДРЕНА ВОШЬ!..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Basta Отнесла? Вот и славно. Молодец, реплику Алеши из Тугарина Змея запомнила... Шучу. Тарквуд Про Кровавый Гнев, что на волю пустить? Идет! Приказ: схватить Блатогорла живым. А я повеселюсь... *выхватив меч, набросилась на жаб в Кровавом Гневе за убитых ими зверей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 "Побежала хватать Блатогорла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 *С боевым кличем и ужасающим барсучьим рыком рубит жаб в капусту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 СЕЛАДИНА Так что на счет скакунап бравого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 ОЙ!ЖАБЫ.........-Достает свой самурайский меч из ножен и начинает рубубить жаб,что полетели клочки по закоулочкам-Порвем их как тузик грелку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 *Хватает ближайшую жабу за лапу, ломает ей ее, и вырывает из плеча. Затем подобно ветрянной мельнице кидает пять томогавков и бежит их собирать, по пути разрубая жаб своим огромным бердышом* Смотрите! Вон Блатозелань! Сзади Селандины! Осторожно он сзади, Села! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Эуууулалиааааааа!!!! *с налитыми кровью глазами схватила Блатогорла* вот ты, жаба поганая! Кто убил тех зайчат? Сейчас ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 *Рубит всех направо и налево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 стреляю... переодически пускаю в ход кинжал. они неповоротливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 обступают. пока, лук, привет, палаш! еулалиа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Тааааак! *смяла Блатогорла, жабы мигом прекратили атаку* вот что, капуста несчастная тухлая: мы уходим и оставляем вам ваши заболоченные жизни. Но Блатогорла забираем. *взвалила жабу на спину* ДО, стройсь! Идем на поляну разбираться с Блатогорлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 А мы разве не разобрались? По моему после того как Села разобралась с Блатогорлом они вроде бы поняли "Кто в доме хозяин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 вышел из засады и присоиденился к строю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения