Темное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Селандина Рэдволл?Аббатство такое?Слышала.Там воробьи живут,не ошибаюсь?Круто.А сколько до него идти примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Клюва Да, воробьи. Идти туда еще два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Селандина Я тогда полетела вперед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Селандина Давайте,я поскачу по деревьям вперед и буду смотреть,нет ли опасности?Если что,я сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Селандина,я разведчик.Мне нужно ,что-нибудь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 *махнула Белке*пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Селандина Ну тогда как воин ДО я пойду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 труг прекрасно. Так, проверка оружия. *осмотрела оружие выдры* все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Марианна Нет,поскакали! *Белка запрыгнула на высокую сосну и посмотрела вдаль* -Давай я буду прыгать выше,а ты на ветку ниже!Вдруг я что-то не разгляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ладно запрыгнула на высоченный дуб и скрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *вернулась*Там яростных белок кучча!Раскрашены как бог знает кто,да еще и дерутся!А в переди дремуччий лес с соколами и нечистью,убить,убить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Кого там нужно убить? *достала саблю* за злым-презлым модером-владыкой не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я просто хотела с Белкой попрощаться*на всякий случай достала меч.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *неудачно приземлилась,споткнулась и свалилась*Оой!И-хи-хи,простите...*встала,отряхнулась,посмотрела на барсучиху*Ну,надеюсь,что разведчики вооружены...*спохватилась*КВИ!КВИ!КВИИИИ!Спарра видеть много врагов.Достать оружжие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Пожалуйста. *тоже на всякий случай достала огроменную для белки саблю и сняла со скобы копье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Пряму ж меня победите?*усмехнулась,достала лук натянула тетериву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Клюва эге, верно поняла)))) Марианна саму тебя. *как бы невзначай откинула плащ, под которым скрывалась непробиваемая кольчуга, в перевязи - отравленный нож* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Убейте пожалуйста!Мне всё равно жить не долго осталось.Всего недельку.А потом я уйду в Тёмный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 И что делать будете?Их много.Одни не справитесь.Надо в обход дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 * Из тени деревьев послышался мелодичный голос* Зачем в обход? *Незнакомка шагнула в перёд и вышла из тьмы. Это была белка с протянутым вперёд в боевой позиции посохом* Теперь уж точно мы их разделаем под орех!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Так, я что-нибудь пропустил? *Заяц появился изниоткуда прямо перед Селандиной, жуя свою любимую петрушку* Похоже дамы, вас кто - то беспокоит? Нет вы только скажите! Я их топорами закидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 конечно собственного командира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Марианна Вы на что намекаете? Чтоб я закидал Селу? Это что? Бунт? Я вас спрашиваю! А может намек на меня? Точно! Интересно, как будет лучше сделать харакири топором? Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 *убежала,уронив свой фамильный меч.он был старинным* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Тарквуд Ну так мы пойдём в атаку, защитим Редволл? *Нетерпеливо помахала посохом* Или чай пить будем? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения