Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Да, ну и дела... *покачала головой* в общем, будь-небудь, а мы идем в Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Селандина Ураааааааа! Эуууулааааалииииаааааа!!!! Дозорный Отряд! Троекратное ура Генералисимусу Селандине!УРА! УРА! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 А вот и аббатство!!! *показала на шпиль, виднеющийся за деревьями* ЭЭЭЭЭЭУУУУУЛАААААЛИИИИИИАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 *Тарквуд сломя голову бежит вперед. Через десять минут он уже сидит на шпиле и орет весь Рэдволл* Ура! Встречайте дозорный отряд! Ээээээээуууулааааалиииааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Ой, Тарк... *уши сникли* не думаю, что повар нам особо рад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Селандина Ты меня слышишь! А? Я с поваром щас поговорю! Мы будем переходить в раздел Аббатство Рэдволл? Будем там по темам лазить А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Ну наконецто...."Подезжает на коне к СЕЛАДИНЕ"я уж дуала что выникогда не прейдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 "ОЙ!Прошу прошения за грубость!" "Преветствую самого лучшего генералисимуса СЕЛАДИНУ!"отдает честь" Жду дальнейших указаний!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Селандина *подбегает к Селандине со стрелой в боку*. Командир, был на разведке! Видел десятерых бандитов! Один всадил мне стрелу и они направляются сюда! Возвращаюсь к должности полковника! Где лекарь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Солнечный Блик лекарь ушел. Дай. *аккуратно вынула стрелу, смазала все бальзамом* я тож умею лечить. Ну, сейчас кому-то будет плохо... *ринулась в заросли, вернулась вся в шрамах и крови, с дохлыми разбойниками в лапах и в зубах* вот, всем крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Селандина Какие будут приказания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 *подходит к Селандине и отдаёт честь*Надо бы Рэдволльцам сказать, что разбойники появились! А вдруг там ещё есть? *подозревающе смотрит на кусты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Солнечный Блик заходить в Рэдволл!!! Лунатик Даже если еще остались уцелевшие (сомневаюсь, сомневаюсь), они уже ушли. Далеко и очень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Селандина ну повелитлница отправляемся в путь. на поиски приключений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий А меня с собой возьмёте? *волчица скромно шаркнула лапкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 ты должна стать воином до, тогда тебе можно будет ходит в походы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий А если я им была? когда-то......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Бывает со мной такое. То ухожу, то опять прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Так мне можно к вам присоединиться, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Shara я не знаю, а заного не можешь я же не командующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Shara ну, а теперь я... *покосилась на небо* Заполнила анкету в "наборе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 О, мой генералиссимус!!!! Ваша левая лапа, то бишь я, ждет приказаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Жёсткий Малу И все здесь ныне присутствующие! Внимайте! Я сообщаю вам печальную весть! Наш Генералисимус покинул нас на целый месяц. Это не значит что дозорный отряд должен расслабится и скиснуть. Пока ее не будет, беру командование на себя. Если что-то не так, жалуйтесь мне, усе уладим. Когда вернется Селандина, дозорный отряд должен быть мобилизирован, построен, чист и вымыт, готов выступить! Жесткий будет моим информатором, так как он, очень часто посещает наш раздел. А пока, Дозорный отряд! Стройся! Равнение на авангардный штандарт! Входим в Рэдволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Тарквуд ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ТАРКВУДА, НУКА ШАГОООООМ МАРШ!!! ЛЕВОЙ, ПРАОЙ, ЛЕВОЙ , ПРАВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 *Подходит к Жёсткому, браво отдаёт честь* Жёсткий Смею доложить, сержант, что я по моему собственному решению пойду с вами! никто вроде не против....значит равнение на Редволл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения