Перейти к публикации

Похождения Дозорного Отряда

Тарквуд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Селандина

Ураааааааа! Эуууулааааалииииаааааа!!!! ;)

Дозорный Отряд! Троекратное ура Генералисимусу Селандине!УРА! УРА! Ура!

А вот и аббатство!!! *показала на шпиль, виднеющийся за деревьями* ЭЭЭЭЭЭУУУУУЛАААААЛИИИИИИАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Тарквуд сломя голову бежит вперед. Через десять минут он уже сидит на шпиле и орет весь Рэдволл*

Ура! Встречайте дозорный отряд!

Ээээээээуууулааааалиииааааа!

Селандина

Ты меня слышишь! А? Я с поваром щас поговорю! Мы будем переходить в раздел Аббатство Рэдволл? Будем там по темам лазить А?

"ОЙ!Прошу прошения за грубость!" ;) "Преветствую самого лучшего генералисимуса СЕЛАДИНУ!"отдает честь" Жду дальнейших указаний!" :rolleyes:

Селандина

*подбегает к Селандине со стрелой в боку*.

Командир, был на разведке! Видел десятерых бандитов! Один всадил мне стрелу и они направляются сюда! Возвращаюсь к должности полковника!

Где лекарь?!

Солнечный Блик

лекарь ушел. Дай. *аккуратно вынула стрелу, смазала все бальзамом* я тож умею лечить. Ну, сейчас кому-то будет плохо... *ринулась в заросли, вернулась вся в шрамах и крови, с дохлыми разбойниками в лапах и в зубах* вот, всем крышка.

*подходит к Селандине и отдаёт честь*Надо бы Рэдволльцам сказать, что разбойники появились! А вдруг там ещё есть? *подозревающе смотрит на кусты*

Солнечный Блик

заходить в Рэдволл!!!

Лунатик

Даже если еще остались уцелевшие (сомневаюсь, сомневаюсь), они уже ушли. Далеко и очень надолго.

Жёсткий

Малу

И все здесь ныне присутствующие! Внимайте! Я сообщаю вам печальную весть! Наш Генералисимус покинул нас на целый месяц. Это не значит что дозорный отряд должен расслабится и скиснуть. Пока ее не будет, беру командование на себя. Если что-то не так, жалуйтесь мне, усе уладим. Когда вернется Селандина, дозорный отряд должен быть мобилизирован, построен, чист и вымыт, готов выступить! Жесткий будет моим информатором, так как он, очень часто посещает наш раздел. А пока, Дозорный отряд! Стройся! Равнение на авангардный штандарт! Входим в Рэдволл!

*Подходит к Жёсткому, браво отдаёт честь*

Жёсткий

Смею доложить, сержант, что я по моему собственному решению пойду с вами! ;) никто вроде не против....значит равнение на Редволл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...