Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Аума молодец, отлично шагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 ЭЭЭЭ, поторопились вы, ваш вредный генералиссимус будет вас мучать весь этот день! Я уезжаю завтра. Шагом марш на обзор ЛЦМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина есть сер! ребята шааагом марш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина не бросай нас! ать-два левый, ать-два левый!бодрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Можно задать вопрос? Когда мы вступим в бой мне не терпится наказать врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Можно задать вопрос? Когда мы вступим в бой мне не терпится наказать врагов! да!!!точно!!!!я тоже хочю кого-нибудь покрошить нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Аума Крек когда нибудь на нас нападут и тогда вы успокоетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 когда нибудь на нас нападут и тогда вы успокоетесь да,да,ДА!!!!НАПАДИТЕ НА МЕНЯ!!!! всех врагов на котлеты!!!!УУУУУ!!!!!*продолжает маршировать , размахивая саблей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *Шагает, на ходу подбрасывая топор* -Ну нападите на нас! ДО покажет как нужно сражаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 ВечерняяЗвезда Селандина три дня назад уехала. но она сказала идти на обзор страны цветущих мхов....так что мы ждём пошлите!!!!авось на нас нападут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума ВСЕ СТРОЙСЬ! поШЛИ! а ВРАГИ НАМ ВСТРЕТтятся? если да то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек если враги не пойдут к нам, то мы сами пойдем к врагам.пошлите, што ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Меня это радует! *Быстро зашагал с широкой улыбко на лице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 ать-два, ать-два..... только кто у нас за старшего?Жесткого нет, Тарк тож пропадает где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума Ну тогда ты! Ты согласна на тукую ответственую должности а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 я.......смущаеш ....ну если никого другого нет, то можно......а если кто-то не согласен?ну ладно!!на обзор сцм шагом марш!продолжаем идти!бодрей, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума *шагает и одновремено разговоривает*! А я тогда буду твой главный советчик! ОО!Аума Смотри!!! Это разведчик вражеский! Ну наконецто я встретил врага!Что прекажетте делатьс ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек подойди к нему сзади неожиданно и прибей..... там больше никого не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума Пока не кого! *заяц быстро нырнул в кусты,подошол к врагу сзади, достал из кормана ножик и вставил его в шею врагуначались большие брызги крови, заяц достал нож из шеи врага и бросил врага на землю*! Это было легко но я ещё жажду крови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 продолжаем прочёсывать территорию! Крек молодец!так буит со всеми нашими врагами! жаль там больше никого!ух я бы им устроила....*мечтательно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *шагает дальше*хм.....кажется там что-то виднеется.....надо сходить разведать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Так что делать то?! И куда идти тем,кто еще пока не помешен на кровопролитии?И с чего вы решили,что тот бедняга"взглянула на еще теплое тело"врвга" враг,убийца,насильник и потаскун?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 потаскун?! потаскуннннчик.......ой, извени, я пошлячка по жизни. доложили же что это ВРАЖЕСКИЙ РАЗВЕДЧИК! Крек, сходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А мы идём! Воевать я так рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 С вашего позволения я тоже кого ни будь кокну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения