Перейти к публикации

Похождения Дозорного Отряда

Тарквуд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЭЭЭЭ, поторопились вы, ваш вредный генералиссимус будет вас мучать весь этот день! Я уезжаю завтра. Шагом марш на обзор ЛЦМ.

• Плюс 1

Можно задать вопрос? :smile7: Когда мы вступим в бой мне не терпится наказать врагов! :(

да!!!точно!!!!я тоже хочю кого-нибудь покрошить нафиг!!!

когда нибудь на нас нападут и тогда вы успокоетесь

да,да,ДА!!!!НАПАДИТЕ НА МЕНЯ!!!! всех врагов на котлеты!!!!УУУУУ!!!!!*продолжает маршировать , размахивая саблей*

ВечерняяЗвезда

Селандина три дня назад уехала. но она сказала идти на обзор страны цветущих мхов....так что мы ждём пошлите!!!!авось на нас нападут?

я.......смущаеш :( ....ну если никого другого нет, то можно......а если кто-то не согласен?ну ладно!!на обзор сцм шагом марш!продолжаем идти!бодрей, ребята! :smile7:

Аума

*шагает и одновремено разговоривает*! :smile7: А я тогда буду твой главный советчик! ОО!Аума

Смотри!!! :( Это разведчик вражеский! :smile7: Ну наконецто я встретил врага!Что прекажетте делатьс ним? :)

Аума

Пока не кого! :) *заяц быстро нырнул в кусты,подошол к врагу сзади, достал из кормана ножик и вставил его в шею врагуначались большие брызги крови, заяц достал нож из шеи врага и бросил врага на землю*! :( Это было легко но я ещё жажду крови! :smile7::smile7::)

продолжаем прочёсывать территорию!

Крек молодец!так буит со всеми нашими врагами!

crazy.gifжаль там больше никого!ух я бы им устроила....*мечтательно*

Так что делать то?! :( И куда идти тем,кто еще пока не помешен на кровопролитии?И с чего вы решили,что тот бедняга"взглянула на еще теплое тело"врвга" враг,убийца,насильник и потаскун?! :smile7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...