Аума Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta ну вот а ещё что-то говорила нам про кровожадность! естессно можно!ГЛАВНОЕ НАЙТИ КОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 А вон тот дяденька в кустиках,с мечом в руках,в иненькой рубашечке на Борю Моис похожий подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 идем!!!!!*крадётся к кустам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 ОК!"Преспокойненько быстрыми,уверенными шагами направляеться к загадочнуму Боре подходит к нему вплотную,встает прямо перед мордой лица и спрашивает"Вы Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 *встаёт рядом с Бастой*да, чувак, ты Борис? БОРЯ, Я ЗДЕСЬ, КАМОН, КАМОН!(кто слушал мс вспышкина тот поймёт) *обращается к Басте*слыш, это кажется не Борис.а мы так надеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 А кто же это тогда?! "через минуту молчания и смотрения Басты и Аумы друг другу прямо в глаза Баста резко поворачиваеться к БОРЕ с кинжалом в руках и ЗВЕРЗКИМ лицом"АГА!ВРАЖЕСКИЙ ПИОН!ДА РЕШИЛ ПРИКИНУТЬСЯ НАШИМ РОДНЫМ БОРЕЙ И ВЫ....А где Боря?!Отвечай!Я знаю!Ты его убил!ПРАВИЛЬНО?! No!No! i ne znat nikokogo Bori!"Боря бешенно с красным лицом и полными страха глазами начал оправдоваться"I est Bora,no i nemec!i est tyrist.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Что-то ты на настоящего Бориса на похож!Боря, ду ю спик рашн?нет?не спик?ну да ладно. подозрительный ты турист, мы должны тебя обследовать*берёт Бориса за ноги и ничинает трясти, из его кармана выпадает автомат калашникова*так ты всё-таки не Борис!!!а ну колись что с нашим Борей сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Ах вот что знчит?!"берет калашникова"Турист?!А ну говори где боря?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 хто к нам пришёл с автоматом, от бензопилы и погибнет *продолжает трясти "туриста"*ГОВОРИ ГДЕ БОРЯ, А ТО МЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС ИЗ ТВОЕГО ЖЕ АВТОМАТА РАЗМАЖЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 БОРЯ:Это все он!Это он меня подставить хочет!"показыает пальцем на убегающего дьдьку в красных шароварчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 *выпускает ноги Бориса из рук, несётся за дядькой в красных трусах. подлец думал ускользнуть, но барсучиха в бешеном прыжке напрыгнула на него, взяла за шкирку и оторвала от земли*а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Баста надела на Борю наручники и подошла к Ауме"Ага!Попался?!Малодец Аума!В прыжках ты сталабы чемпионом.И к стати!Шаровары-это НЕ ТРУСЫ!Это-такие большие,круглые штаны из средневековья.Слушай а это не флуд,про калашникова и Борю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Basta да я знаю что эт не трусы просто слово трусы быстрее печатается.а насчёт прыжков-может в большой спорт податься?*тож одевает на дядьку в красных шароварах налапники* это не флуд, наверное. ЭТО ПОХОЖДЕНИЯ ДОЗОРНОГО ОТРЯДА это мы так СЦМ обозреваем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Да?Ну тогда ладно....Че с этими то делать будем?"кивает на смиренных Борю и дяденьку в красных шарова-трусиках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 не знаю......пошли чтоли их в ментовку отведём. или сами допросим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Ты конечно извини,но по-моему в Редволле нет ментовки? Может сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 нету ментовки?какая неприятность......ну ничего, без неё как-нибудь.сами устроим им допрос. *берёт первого из них (борю) за ухо* ты хто подлец признавайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Я же сказяль!Я есть Боря.Немецецкий тюристь!Я с авьоматемь изь за того что этоть уб....очень пльехой дядя в крастных шароварчиках хотель мя подставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 - Кусить его! ЗА ПЯТКУ! - *выкрикивает хомяк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Малу о да это ты умеешь!но мы не будем их кусать.*отпускает Борю и хватает дядьку в красных шароварчиках*а ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 ЭЙ!Боря!Ты куда?КУДА?!ДЕРЖИ ЕГО!!!"Бросаеться в погоню за Борей в синих шароварчиках" Я есть бежать подальше от сумашесшедших!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 эй Basta Борис же в наручниках был!когда ты успела их снять?*продолжает трясти мужика в красных штанах*да кто ты говори быстрей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Боря падает споткнувшись о корниБаста нагоняет и надевает "наножники" ПОПАЛСЯ ГАД?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Малу КУСИ ЕГО! Нет!Не надо кусать Борю!Я есть Боря!Не нало я все скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Ваsta Я тебя чуть-чуть поправлю... Не "наножники", а "налапники" Аума Можно сделать Супер-пупер допрос. Офицер ДО к вам присоединяется! Ну, всё, дядечки, к Басте и Ауме присоединяюсь я! Дело у вас, дядечки, полохо... И очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения