Тарквуд Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Я, что-то не понял, воины? Вы чем тут занимаетесь? Какой еще дядя Боря? В каких еще трусиках? Селандина просила перед уходом идти в дозор! А тут какой -то дядя Боря появился! Ничего не понимаю! Что-то голова разболелась, пойду выпью чего-нибудь. Вы, ребятки тут пока полакуйтеся... *Уходит, бормоча себе под нос : "Какой еще дядя Боря?" До чего дошел наш дозорный отряд. кивает на смиренных Борю и дяденьку в красных шарова-трусиках" Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 *Тихонечко уходит аббатство* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Ну зафиг нам Боря Нам какихыбудь Вил Даскаров падавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 *Вылезает из леса,с копьём на перевес.* Бросайте этого Борю!Там дальше,в лесу, какая-то банда разбила лагерь!Кто они я не знаю, но услышала, что идут к Саламандастрону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 BERKUT *стала входить в лес* Только осторожней, у них часовые стоят по всему периметру лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 *Подходя к аббатству, замечает, что за ней следит какая-то птица, поворачивает обратно в ЛСЦ, останавливается. Птица садится на дерево над Лунатиком, и замахивается клювом и пытается оглушить Лунатика, но она хватает птицу за хвост и связывает. Это оказался ворон. Лунатик потащила его в аббатство и подходя к главным воротам, закричала* Маршал Тарквуд, сэр! Я поймала шпиона. Он за нами следит с самого выхода из Саламандастрона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Лунатик Если хочешь, можешь его съесть. Но сначала устрой допрос. Эээээээээээээээээгээээгээээээйй! Звери! Эээээуууулаааалииииааааа!!!!!! Слышите? На Саламандастрон вот вот нападут! Надо идти на выручку! Пять тысяч крыс ждут нас не дождутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 *Засуснула шпиона мешок, и бегом направилась к Саламандастрону* Еулалиа! Все к Саламандастрону! Еулалиа! *Через пару дней добегает до Саламандастрона и спешит в своё жилище (продолжение тут )* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Лунатик что бы тебя никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Жёсткий А я то для них "своя". Ведь я теперь "их шпион". Но этот шпион передаёт им ложные сведения...*Подмигнула и улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Крек *Удивлённо смотрит на зайца* Какой оркестр на войне?! Отряд так крякнуть можно! И шпионаж завалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Лунатик ну как же без оркестра? Боевые удара барабана неикогда не помешают! И вобще мне очень нравится Редвольский оркестор! Это лучше любого хора терецкого! Согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Лан наверно всё равно не пойму... Я вроде разведчица,такшто пойду на разведку! *вернулась с разведки* 5миллионов лис!!! Памойму лучше бежать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Лисы уже обнаглели! *отрубила хвост,а потом и голову одной из наглых лис* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Зверушка ОФФ: Мона я поиграю за лис? Я начну. Если нельзя - поудаляй мои посты. * Лисица с серебрянной шкурой налетела на Пиратку поранив бок. * - кто из нас наглеет! * Лисица где-то скрылась, а белку занял лис с огненно красной шкурой. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 никакого хора. Нужно действовать тихо и не заметно. Кто на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 - Я! * Серебрянная лисица с топором прыгнула перед зайцем. * - Ну попробуй! * Лисица замахнулась топором. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 *белка схаватилась за бок отрезала ещё у одной лисы хвост и вскочила на дерево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 - Ану слезай! Куда ты? * Лис с огненно красной шкурой выхвати из-за пояса верёвку с камнем на конеце и взмахнул верёвкой в сторону дерева. Верёвка сделала пять обваротов вокруг задней лапы белки. Лис захохотал и потянул верёвку на себя. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 *Белка мечом обрубила верёвку, забралась повыше, перезязала рану, а потом...* ЕУЛУЛИА!!! *белка прыгнула на голову лиса, хвостом его товарища завязала ему глаза и с этого возвышения рубила остальных лис.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 - Ах ты! * Лис развязал глаза и выхватил из лап мёртвого лиса пращу в камнем. * - Споконой ночи. Проснёшься с больной головушкой! * Лис метну камень в белку и попал в голову. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 *у белки был шлем,Она выхватила у одного лиса топор и кинула* Всё равно я этой штучкой не могу управляться! *она кинула топор, разбив череп лиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 * Серебристая лисица с ловкостью белки запрыгнула на дерево. Её костюм был зелёным и белка в пылу сражения её не заметила. А стояла она прямо над ней. * - Арааааааааааааааргх! * Издав боевой клич лисица Луна сбила лапой шлем с головы белки. Подобный камень на верёвки был и у неё размахнувшись она желая оглушить или убить со свей сила, а тоесть силы двух лисов врезала камнем белке по незащищённой голове и перепрыгнув на другое дерево нанесла несколько ударов другим бойцам. * 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Жасмин Офф:ладно. Не офф:*белка потеряла сознание и лисы оттащили её в их лагерь.Когда белка очнулась она кокнула лис и сбежала на поле боя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения