Жасмин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Тарквуд Не вижу повода Против этого не протистовала ни Зверушка ни Селандина. В конце концов так только лучше. Или ты считаешь, что лучше когда персы сражаются со врагами легко побеждая их так как сами же пишут их сопрортивление и атаки? Если да - то даже лучше. Ничего личного. Я лично вот такое писание за свои действия и дейтвия врага за которого никто не отвичает считаю манчем, а как я отношусь к манчу можно узнать в моей подписи. Что бы рэдволл.ру стал СУПЕР_МЕГА_МУЛЬТИ_ОТЛИЧНОЙ_РОЛЕВОЙ, а не просто хорошей ролёвкой где разные зайцы вампиры, лисица из костра, супер-терминаторы, банановые чаи и коржики. Думаю этого хотят все. Я думаю Селандина со Зверушкой ещё найдут достойного маршала. _ _ _ Лис увидев зайца достал кинжал. - Враг! Нападай! Хотя я сделаю это первым. Лис кинул в зайца кинжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Вартер ОФФ:Ну хватит флудить! Где-то тут. Когда придёт тогда и спросишь. И на ушах нелетают. Лис достал меч и побежал на зайца. - Ты можешь попрощаться с жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *перемещаюсь в темку поле боя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 * Задумчиво оглядев поле * Да-а-а скоро здесь будет битва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 * Очнувшись от грёз смачно выругался * Черт Опять чуть не заснул... Чтосо мной творится... * Почесав за ухом * Внимание !!! В ближайшее время походы Отряда прекращаются т.к. начинается война... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Торин Мы вдвоем против большего количества хищниковых морд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 пиратка Пока вдвоем... Я все еще не оставляю надежды, что из Редволла придет подмога!!! * Зевая * Ладно пошел спать я, а то что-то устал больно сегодня. . . Если что, я в кузнице. . . * Пошел к выходу постоянно зевая * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Торин Мы вдвоем против большего количества хищниковых морд... Вам помочь? Я не плохой воин*сделал серьёзное лицо*): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корень Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Можно к вам?Ну, тах-тах, ААА!!!*Камнем п голове*Ну, щас я вам покажу!!! К-ооо-ренььь!!!!*Начал рубиться и метать камни в кутузку вас надо!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Селандина (Вопль из далека) Друзья!!! Меняааа забылии Я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 *наблюдает все это, сидя на дереве* Даа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения