типус Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 а почему не вернёжся в полковники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 типус А вот так, если некому на разведку переться, то я прусь, хотя это бывает редко, и поэтому я ещё и полковник! И в данный момент я тоже полковник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Как все запущенно....-протирает и убирает самурайский меч в ножны-Селадина разрешите обратиться!Ваше прикозание выполнено жду дальнейших указаний!(так что на счет скакуна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 типус Солнечный Блик Не сердись, Типус! Не надо. Кстати, не понимаю, чего Марианна взъелась на меня. Я просто запретила ей есть капусту с Цармой. Ну и ладно, раз такая обидчивая, ничего слушать не хочет! Блик, значит, полковник тоже? Хорошо. Только типуса не обижай. Хват Черк Basta Сейчас мы на поляну с Блатогорлом доразобраться, а потом в Рэдволл. Баст, разрешаю иметь скакуна. Сейчас - отдыхай. Просто идем на полянку, где... хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Селандина Это я виноват! Наверное Марианна на меня обиделась. Ребята, никто не ранен? Если чего вас тут осмотрит наш Очаровательный лекарь! На поляну шагом марш! Селандина Мона я в Рэдволл сбегаю? Предупрежу их? У тебя тут помошники есть! Один полковник чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Тарквуд Хорошо, сбегай, только возьми себе в помощь Bast'у. Для уверенности. O'k? Раненных вроде бы нет, но если есть - к лекарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина Ура! Эй! Волчица моя ненаглядная! Пошли в Рэдволл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Тарквуд Давайка лучше верхом!-Запрыгивает на Великолепного коричнего коня с черными лапани и,гривой и хвостом-Знакомься это Wing самое главное он послушный и очень умный!Залезай на Wing'а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Я могу потренировать ваш отряд. Я сделаю из них настоящих воинов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Кармелия Ну ни чего себе! Ты что, лучше нас дерешься? Лучше Селандины? Basta ЭЙ! Ветер гуляй! Поехали! В Рэдволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 НО Wing!НО!!!!!-Ускакали прочь- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Кармелия Отметься в анкете... и кстать... *мечом легко скосила стебель хищного растения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аллар Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 . мечом легко скосила стебель хищного растения ...растение умирает, но из перерубленного стебля вылетает разъярённая оса, и атакует Селандину. Та взмахивает мечом, но неожиданно вылетевшая из кустов стрела буквально прибивает насекомое к стоящей непадолёку мишени, вонзаясь точно в яблочко -Приветствую вас,друзья!-Вышедший из кустов барсук учтиво поклонился всем присутствующим и спрятал гастрафет- Я - Аллар, прозванный Странником. С разрешения леди Селандины я буду служить в Дозорном Отряде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Аллар Молодец! Пробил осу!! Принят. Только в следующий раз дай мне скосить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 *Прибежала белка с рюкзаком на спине.В нем лежали куча лекарств,бинтов и еды.Короче,все,что надо для ее работы.* -Я не опоздала?Если я понадаблюсь,зовите!Сейчас что-нибудь надо?я пирог принесла,тока из печи. ПРОСТИТЕ,что отвлекаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 *К Селандине бесшумно подлетает сокол и садится ей на плечо, затем передает ей письмо:* Генералисимусу Селандине, главнокомандующей Дозорным отрядом, и самой очаровательной правительнице Саламандастрона за все прошедшие и еще не наступившие времена, от маршала Тарквуда привет! Мир да любовь! Мы с Басточкой уже заждались вас в Рэдволле! Скорее приходите на пир!!! P.S. Сокола можешь оставить себе. Его зовут Атристратиг. Он добрый помошник и верный друг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Тарквуд Спасиб! *сокол уселся на плече Селандины, та послала Тарку с ее любимым филином ответ: мы уже подходим к Рэдволлу. Всего доброго!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 *вышел из строя и ушол в церковь окола рэдвола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 *летит над отрядом* Эй,большебарсук,большезаяц и вся,за вами идти огромный отряд крысочервей!Убить,убить всех!*улетает за дерево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Хват Кви!Моя тебе не друг,если тебя убивать!*увернулась от вражеской стрелы*Удачи,большезаяц,она тебе понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Значит, крысочерви... кхм... *задумалась, стала оборотнем* большая тебе благодарность, Клюва! Окружим их. Тарк, веди половину отряда влево, я с другой окружу их справа. офф: Клюва, на эту Фиту не обращай внимания, она наверное не читала книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 СЕЛАДИНА "Так сколько можно тебя нам с ТАРКВУДОМ ждать?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Basta Пока мы дойдем, столько и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 *подлетела к барсучихе*Куда ваш отряд направлятся?Мне нужно в один пункт попасть,только незнаю как.Может вам со мной по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Клюва Да вот и у меня тот же вопрос.Куда мы идем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения