Черк Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Bargesta Очень здорово рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Это типа маленький набросочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Кто это? *с любопытством созирцает картину* красиво, но кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Набросок просто..Неудачный....Удалю наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Удачный!!! Кажется, узнаю это личико... этот трезубчик... это имечко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Вообще то это барсук, а так всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 На кота смахивает. Ну, на Унгаттю с той картины. Барсук?! Это я! Когда оборотень, полукошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Фигура мужская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Bargesta А там на общей картинке(где твои друзья) можешь разъеснить кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Роза Верхний ряд: слева я ,справа ты. Нижний ряд: слева Баста, справа Кайсака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 СеландинаФигура мужская. Bargesta А мне кажется, женская. Тоненькая, изящненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина ну спасибо..Художник из меня некудышный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Bargesta хороший художник. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 BlackCat Спасиб за маральную поддержку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Bargesta Я сказала правду! Думаю, что если постоянно развиваться, то ты сможешь рисовать хорошие картины в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 BlackCat О, пасиба. *пошла тренироваться..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 И мне нравится! Ну, скажи по секрету, кого вначале нарисовать хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Селандина Барсука- воителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Bargesta Он у тебя и вышел! Молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Селандина Сначала кто то говорил что получилась вообще женская фигура.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Так ВСЁ! Я рисовать больше по Рэдволлу не буду. И заканчивать начатые работы я тоже не буду, так что извините все кто просил меня что либо нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Bargesta Почему? ПЕРЕСТАНЬ! ты так классно рисешь... Я так ждала себя... ЭХ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 BlackCat Извини....Ну я не знаю...Кризис у меня..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Это из-за мну?! Все, убиваю себя. *пошла к виселице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Селандина Да с чего ты взяла????????????? Не из-за тебя конечно. Просто я впоследнее время рисую тока по Рэдволлу. Надоело уже как то. Да и вообще мне перерыв нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения