Селандина Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Bargesta Просто из-за того барсука... значит, проехали? *рвет петлю* уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Селандина Проехали разумееца. Мои новые рисы будут выложены в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Где, где? Скажи, и я побегу-помчусяяяяааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Селандина Э....Ну как бы там ещё ничего нет...Но скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Не могу долго не рисовать Сканера у мя нет, поэтому выкладываю комповые рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 крыска Порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 классненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 крыска пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Bargesta Как сделала так? В Фотожо... ой, в Фотошопе? Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 WOW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Селандина Кистью в фотошопе помалевала. Basta Спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Bargesta А какой именно кистью, можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Селандина Обычной, круглой Так..Надеюсь этот рисунок не будет считаться плагиатом. Сразу говорю- карандашный эскиз не мой. Я только расскрашивала. Работу в расскрашеном виде можно найти в Зарубежном Рэдволльском фанарте. Я конечно не художник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Мне нравится Классно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 BlackCat Пасиба . Твои рисунки тоже СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 После долгих раздумий всё таки решила выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска спасиб. Рада стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta а когда отсканенные выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска Вот уж не знаю. Постараюсь напрячь свою подругу на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска Я это ещё и на компе обрабатывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta Классно) А кто эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 BlackCat Спасиб. Ну и вопросик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения