KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Классные рисункиии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Кармелия Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Bargesta Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 А вот описание- Хорек-оборотень, преврвщаюсь в любое существо. Полностью увешана оружием. Стройная, высокая.На правом глазе шрам /// и вместо этого глаза бриллиант который может менять цвета, также как и другой глаз. На морде масочка хорька и полоса пепельно-русого цвета (при свете луны бывает красная).Хожу в черно-золотых доспехах,на руках золотые шипы,сзади всегда плащ темно-фиолетового цвета. Он скреплен черепом лисы. Доспехи усыпаны драгоценными камнями. На шее много амулетов. На когтистых лапах браслеты с шипами. На голове всегда красуется корона. В левом ухе три серьги и две кнопки. Правое ухо на половину отрубленно. Это еще не все...просто описывать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия ооох.....ну ни фига себе. Я постараюсь, что бы рисунок соответствовал описанию. Богатая у тебя фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 вполне)))слегка шаблонно,но все же неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия Wolverine Шаблонно!!!? А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta ну в смысле некоторые рисунки прям как по образцу сделаны...с первой страницы особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine по какому образцу? Я ниоткуда не срисовывала! Я всё сама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Bargesta я имею в виду что поза и выражение лица одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Странно....но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Bargesta как всегда здорово!!! P.S. Ты куда картинку с Унгаттом дела? *бурчит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Селандина Спасиб). Я её удалила) так...вариант-скетч.Сфоткала. И доделанный. Полчаса в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Bargesta Круто.))) А кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара Спасибо. Я даже и не знаю. Что в голову пришло- то и нарисовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Рисунок для Хаары. А точнее- набросок для Хаары. Ожидается дубль два. В цвете.) И оригинал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Bargesta О... Ы....Ня!))) Как круто-то!)))) Супер-пупер-очень-очень-круто, во.)))) Абалдеть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хаара Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Вот моя новая работка. Долго я парилась над обработкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Bargesta Очень технично нарисовано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Руссано Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Bargesta а "Сабель" причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Bargesta все очень здорово, классно, рульно, красиво и... и... И СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!!! P.S. Картинку с Унгаттом пошли мне по почте, плииз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Bargesta Ээээ... Всегда пожалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения