Алуса Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Хорошо рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Суэйн Э.....Ну....А это обязательно? Алуса Спасибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Bargesta не обязательно ))) *и убила ся за флуд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Суэйн Потом как нить скажу.... А убивать себя не надо.Пользы никому не принесёшь....Или что то в этом роде..Вообщем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Можно я нарисую тя рядом с ним в виде кошки? Кстати своего Транна выложи где нить. Bargesta Конечно, можно!!!! Я и Унгаттик... мечта... урррррраааауууу!!!! Какого Транна? А, того? Скоро выложу. Кстати, я тоже твой друг, а меня там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Bargesta нарисуй меня плииз...))) я такая же, как на авке. тока по грудь - ноги не надо) нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Хе-хе)) Попробуй нарисовать барсука))) Но что б такого, крутого))))) Буду оч благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Селандина Скоро будет дубль два -порты моих новых друзей. Ну конечно ты там будешь. Госпожа Цармина Нарисую. *ушла рисовать* Инкариус И с тобой разберёмся...Тока я сначала эскизы выложу.Лан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Bargesta А как с "me and Ungatt-Trunn"? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Селандина Это само собой разумеящаеся.(извиняюсь что исковеркала слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Нарисовала от нечего делать.Вообщем это я -Баргеста Вестница смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 А это я решила побаловаться. Цармина в анимэ так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Bargesta очень понравилась ты и Царми тоже интересная. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 BlackCat Спасиб.Над Царми я хорошо поиздевалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Интересно...А мои каракули в галерее окажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Bargesta Окажутся, я уверена, Мартин, если у него будет время, все выложит, тем более, что работы у тебя хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Анна Хи-хи.Я щас самый отцтой выкладываю.Следуящая на очереди у мя такая работка.....Смотреть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 А какая, какая? Царма прикольная. Эх... Унгаття... кстати, Царма твоя на него чуть похожа *смотрит на картину* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Селандина Какая картинка? Страшнаяяяяя..... Самой смотреть противно.Кстати я заканчиваю пытать Транна.Скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Это не то ужасное разумеется.Просто Роза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Bargesta Очень красиво. Молодец. Хорошие цвета... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 BlackCat спасиб.Красками в художке от нечего делать рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Bargesta КККРРРУУТТТОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Спасиб.Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Кстати я заканчиваю пытать Транна. А меня уже пытала? теперь ты на полных правах рисуешь мя в виде кошки - я оборотень, чтоб с Унгаттей не расставаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения