Дандин Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 здесь вроде бы ещё не видел нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Круто! Тут полно музыкальных тем из мульта, я раньше только главную тему и песни слышала, но на такое натыкаюсь впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Ништяк, ништяк архив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 АННА Сам случайно наткнулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) Дандин Молодца! Респектище! ============== КАЧАТЬ ВСЕМ РЭДВОЛЛЬЦАМ ДИКО!!!!! МУЗА РУЛИТ, ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ ИЗ МУЛЬТА!!! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Та ну, не настолько уж там музенчище прикольный, что б на него трафф тратить... Хотя... Я бы скачал тему при заставке, и из Мартина Воителя, была там грустная песенка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Музон не прикольный, а рэдволльский! Думаю, меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Рэдвольский - неописаемо прикольно-супер-расколбасный??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Хех-рэдволльский, значит рэдволльский, особенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Ну-ну) Подскажи что там главная тема... Все слушать неохота( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Инкариус Ну-ну, штангу гну Есть там главная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Анна Я понимаю что она там есть...))) Ужо нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 на выходных мож займусь, скачаю. Охота послушать. В мульте такие моменты красивые есть, не прочь ещё раз прослушать музыку к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Дандин МОЛОДЕЦ!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ЗДОРОВО!! мя колбасит!!!как ты нашел эту ссылку? ------------------------------------------------- ВСЕМ может я глпая, но что-то я не нахожу одну мою любимую музычку-как бы ее описать.. например когда Сырорад подходит к палатке, когда Констанция налаживает арбалет-что-то такое на скрипке -а потом удары, такая тревожная музычка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 крыска Знаю такую, я её там не нашла, и еще одну мелодию, я вообще не могу её описать, ну там есть мотивчик, отдаленно напоминающий музыку из "Властелина колец", Крысь, как-нибудь будем смотрть вместе, покажу. И вообще надо как-то научиться нам доставать музу прямо из мульта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Сервер не найден.Очень просто и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Странно-я только что проверила-работает вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Дандин Пасибо тебе огромное и сердешный привет от Странника Миров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Мюзика отлична.Сойдет для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 ОНО нифига у меня не рузится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Кликни на ссылку ПК мыши и выбери Сохранить объект как-должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Супер.Я наконец послушала свою любимую музыку...давно не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна а... сенкс за совет, сейчас попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Ну как-скачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна АГА!!! сбылась наконец моя мечта: я нашла музыку с заставки!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.