Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Отлично! Я сама долго об этом мечтала, ведь кроме того, что было выставлено на РэдволлТВ ничего не было =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна я теперь сижу... и балдею от этой музыки... вспоминаются старые времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Угу, я вот вспоминаю, как впервые по телику в титрах к мульту услышала эту музыку - именно она, а не только кадры с хищниками, меня тогда привлекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна я ценю в фильмах прежде всего: 1. музыку. качество, мелодичность, и какие чувства вызывает. 2. графику. качество, переход цветов. 3. сюжет. не дурной ли? как видишь, на первом месте музыка. я не люблю веселую музыку. она не соответствует моему характеру... мне нравится что-либо типа Рэдволльской или что-нибудь готичное типа Enigma "principles of lust" (могла каряво написать, не судите!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Я, наверное, не смогу распределить все перечисленные тобою составляющие хорошего фильма по местам, думаю, что они одинаково важны, если чего-то не хватает, фильм смотрится как-то не так. Я не люблю веселую позитивную музыку, в этом с тобой согласна-это не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 ну... если только эта музыка хорошая, тогда да. еще могу веселую послушать. а так весь список воспроизведения в моем проигрывателе составляют одни мрачные песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 ЫХЫ,не открывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Цармина 2000 И так, как я сказала, тоже не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Анна Которая из этих песен та,что в титрах в конце мульта идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Мариэл Такой здесь нет, только та, что звучит в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Дандин, молодец, что нашёл такой сайт! Музыка красивая, да и пригодится она нам во многом в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я послушала заставку и.....Неужели мыши так разговаривают?! Мышь говорит:"Я Матиас."А дальше что-то про меч, но я разобрать не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 согласен! ето немного не продумано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Я, наконец, поняла, что он говорит!!!"Я Матиас.Мой меч будет дик для меня". Билиберда какая-то...Как меч может быть дик для хозяина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Вам всем везука, а я мульта не видела, только пол-серии по Культуре, и оценить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Если честно сказать мульта я вааще не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Дандин НУ ТЫ ДАЁШЬ!! Ты много потерял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 знаю, но ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 СУПЕР СУПЕР ПРОСТО СУПЕР САМ ДЕЛАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 жесткий Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Тираэль Действительно, жёсткий: ты это к чему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 тот кто сайт делал сайт мне понравился вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мне очень понравилась "Romantic SeeYouSoon". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 ура!!!музыка!!!просто класс,мне так бэзумно нравиться!!! спасибоДандин ,огромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Офелия Да, Дандин дествительно молодец. Очень хороший сайт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.