Тираэль Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Я предлагаю рассказать о битвах, осадах или поединках которые вам больше всего понравились и запомнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Ээээ... а о каких битвах и где? В книгах? ооо, не знаю, что мне больше понравилось, но НЕ понравилась битва с Унгаттей, хнык... где его убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Да о любых которые тебе больше запомнились. Может тебе понравилось, как какой-нибудь зверь проявил себя в схватке. Чей-нить смелый поступок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Аааа... смелый и глупый поступок Феллдо, кипящего местью. Когда он бросился на Бадранга, и попал в западню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Мне, например, понравилась битва на горе «Барсучий нос» в книге «дозорный отряд». Редволльцы выбрали хорошее место, да и идея с горящими брёвнами была неплохая. Воины хорошо проявили себя в этой битве. Приятно было видеть у воинов из аббатства знамя, которое без сомнения, поднимало моральный дух войска. Жаль, что Красноокая Крегга забыла об осторожности и, не смогла справиться со своим гневом, потеряла зрение. Настоящий воин должен сдерживать свои чувства кто бы ни был его враг. Я считаю битва вышла на славу и крысы получили своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Селандина Мне Феллдо, кстати, тоже понравился, как воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Мне, как стороннику тёмных сил наиболее интересными показались две битвы. Первая - в самом конце книги "Воин Рэдволла", когда Клуни, благодаря своей изобретательности в плане тактических ходов, сумел захватить непобедимое аббатство Рэдволл, доказав мирным зверям, что не стоит быть слишком беспечными. В этой битве они получили своё, и если бы не Маттиас, чей не совсем честный поступок оборвал жизнь Клуни, то Рэдволл бы стал оплотом для хищников, их базой, которую они навещали бы после очередного удачного военного похода, местом, куда можно свозить награбленное, отсидеться и подготовиться к новому сражению. Вторая любопытная битва описана в книге "Последняя битва" - опять-таки хищникам удалось сделать невозможное - захватить Саламандастрон, что доказывает - эти крепости не так уж неуязвимы, как кажется поначалу, и ежели бы не воля автора, следующего традиции "добро побеждает зло", то все могло кончиться совершенно иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Анна С тобой! Матиас - вообще бяка, убил Клуни нечестным образом... а все потому, что в честном бою одолеть ему крысу было слабо. А В ПБ... хнык... если бы Унгаття победил бы... И вообще: эти победы, как и сказала Анна, только подтверждают то, что каким бы мирным и честным не была бы крепость, одолеть ее легко можно. А добрыми быть - только в битвам быть не готовыми. Рэдволльцы двери нараспашку держат, а кто в них входит... это уже разные звери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Самая лучшая и масштабная битва в "Дозорном отряде", а самая неинтересная в "Трисс Воительнице", и в начале "Последней битвы", т.к. со стариками-инвалидами Унгатт долго провозился, да плюс ещё и несколько отрядов в борьбе с ними потерял.)) Да и вообще в большинстве случаев они-то и строем сражаться не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Моя самая любимая битва - в "Дозорном Отряде". Конечно, добро победило зло, но ТААААААКОООЙ ценой...столько зайцев погибло, Морион, например. Я когда на первый раз читала - ну битва как битва, а когда стала перечитывать... да я там просто сидела и в книжку РЫДАЛА!!!!!!! "Дозорный Отряд" - моя самая любимая книга и самая Кровавая Битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 ну... трудно сказать, я уже давно не перечитывала Рэдволл... и сражений не помню. мне вообще не нравились сражения - я всегда была за злодеев, а их зверским образом ухамякивали. Эрин Хантер, автор "Котов-Воителей" в этом смысле будет добрее, чем Брайан Джейкс. она почти никогда не убивает злодеев и дает им шанс исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Хват только те, "настоящие" воины, которые беспощадно рубят врагов. представь себе милую картину: Цармина сидит в аббатстве, пожимает руку Мартину, аббату, и уплетает гречневую кашу с молоком... ну не чудо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 теперь представь, что все книги так и заканчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Хват вот и славно! тем лучше, что будет такой конец! теперь я спокойно смогу читать эти книги, не боясь, что в конце прихлопнут бедного хищника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 та,в которой Крегга участвовала,по-моему детальнее описана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Госпожа Цармина правильно, Цармина укокошила кучу зверей, а потом (когда лишилась замка) подалась в аббатства и, сидя за одним столом с детьми тех зверей, ест гречневую кашу с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Понравилась финальная битва в МВ,грустно,но мощно.А из героев-Феллдо,правдо,он погиб раньше.Согласна,в ДО тож битва классная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 в Мартине Воителе последняя битва в Маршанке...запомнила навсегда...наизусть....эта битва оставила в моей душе след,который ничем не сгладишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Очень понравилась битва в Дозорном Отряде. Подробно описана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Барсучий Нос в ДО-лучшая из всех, что когда-либо была ,лучшая из всех ,что когда-либо будут я рыдал когда мерзкий Гургун убил Скаупа и Цербера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне больше всего понравилась финальная битва в "Саламандастроне". Читаешь - кажется, будто это ты сам вмест с Клитчемм путешествуешь по горе. Да и справедливо Брайн Джейкс написал - огромные потери главные герои как и у хищников, так и у их противников. А НЕ понравилась битва в "Непобедимой Моди". Там Рэдволльцы ещё спокойно беседуют, пока хищников убиают. И конец ужасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Битва Цармины и Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Битвы в "Последней битве". Причем все, которые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Очень запомнился поединок Зигу и Саблезуба, ну и ,конечно, финальная битва из "Саламандострона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Битва при Маршанке и битва с Царминой.Ещё битва Матиаса с Клуни,вот только битвой это сложно назвать,Матиас сначала удирал,а потом просто скинул колокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.