Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 upd от 24.04.2020 работа над новыми наградами завершена! Скрытый текст Мы вплотную подошли к необходимости реконструкции системы наград и их внешнего вида. В ближайшем будущем мы хотим расширить список наград и выдавать их не только за конкурсы, но и за многие другие достижения. Сейчас мы ищем добровольцев, которые смогут: 1. Перерисовать существующие награды в единой новой стилистике (за исключением Совы Совайна).2. Нарисовать новые награды в той же новой стилистике. Основные требования к рисункам наград: - максимально отражают суть - высота изображения равняется ширине - ориентация на форму кругу не обязательна, возможны модификации: треугольники, ромбы, квадраты, сердца, буквы "R", кисти, перья и др. - рисунок с минимум деталей, четкий, яркий и лаконичный, узнаваемый при уменьшении - отсутствие надписей - награды внутри категории, например, перья, могут отличаться только цветом (исключение - короны красоты) - финальный вариант должен быть представлен без в фона, в формате .png, в крупном (200 х 200) и маленьком (50 х 50) размерах Итоговый список наград будет выглядеть так (жирным выделяются уже готовые награды): I. Конкурсы - Золотое Перо; Серебряное Перо; Бронзовое Перо (1, 2, 3 места в литературных конкурсах) - Золотая Кисть; Серебряная Кисть; Бронзовая Кисть (1, 2, 3 места в художественных конкурсах) - Золотая Прихватка; Серебряная Прихватка; Бронзовая Прихватка (1, 2, 3 места в кулинарных конкурсах) - Корона Мистера СЦМ; Корона Мисс СЦМ (за победу в ежегодном конкурсе красоты) - Золотая Песня Леса; Серебряная Песня Леса; Бронзовая Песня Леса (музыкально-песенные конкурсы) - Золотой Объектив; Серебряный Объектив; Бронзовый Объектив (за победу в фото- и видео-конкурсах) - Золотые Ножницы; Серебряные Ножницы; Бронзовые Ножницы (конкурсы поделок) - Золотые Заячьи Уши; Серебряные Заячьи Уши; Бронзовые Заячьи Уши (юмористические конкурсы) - Золотой Вопрос; Серебряный Вопрос; Бронзовый Вопрос (конкурсы загадок) - Золотая Сова; Серебряная Сова; Бронзовая Сова (изыскательные конкурсы) - Сова Совайна (за успешную охоту в ночь Совайна) - Золотой Лук; Серебряный Лук; Бронзовый Лук (спортивные конкурсы) - Вишневый Кекс (особый приз судейских симпатий) II. Добавления на сайт, активность на форуме (уникальные награды) - Прихватка Сезона (при добавлении 5+ рецептов на сайт или фото к 10+ рецептам) - Колпак Повара (при добавлении 10+ рецептов на сайт или фото к 15+ рецептам) - Герой Сезона (добавление 10+ героев на сайт) - Энциклопедист (добавление 50+ героев на сайт) - Начинающий Летописец (за 5+ опубликованных фанфиков на сайте) - Почетный Летописец (за 20+ опубликованных фанфиков на сайте) - Начинающий Художник (за 10+ опубликованных рисунков на сайте) - Почетный Художник (за 50+ опубликованных рисунков на сайте) - Начинающий Переводчик (за перевод 5+ глав, статей или фанфиков) - Почетный Переводчик (за перевод 20+ глав, статей или фанфиков) - Орлиный Глаз (за добавление новых статей в прочие разделы сайта, поиск новостей и написание статей) - Обозреватель (за активное участие в 5+ выпусках газеты) - Деревянный Меч (за активность в ролевой) - Орден Великих Сезонов (за великие свершения в ролевой) - Красная Перчатка (за повсеместную позитивную активность и участие в жизни форума и сайта) - Орден Рэдволльца (за особые заслуги перед сайтом и форумом на протяжении многих лет) - Первый Оффлайн (за посещение первого оффлайна) - Почётный Оффлайновец (за посещение оффлайнов) В этой теме можно изъявить желание помочь, выложить свои варианты наград и поделиться идеями на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Мартин Точно не знаю, но может, у меня получится... может, я попробую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 И я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Покажи какой-нибудь пробный рисунок в цвете - на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) Хорошо... а какой адрес у лички? Напиши, пожалуйста, я вышлю, ладно? Ой, нашла в конкурсах. Шлю! Изменено 29 апреля 2006 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Селандина Личка - это под мои постом написано "РМ", жми туда и шли, а если уже сделала - то на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 А размерчик то какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Tammo Как мой аватар или Селандинин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мартин Ты мой красный стакан получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Bargesta Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Мартин Я попытаюсь. А где список наград (чтобы занать что рисовать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Роза Кажеца 8- ой номер газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Bargesta Пасиба!Сейчас рисовать будуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Мартин Золотую R получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Bargesta В ближайшие дни не получал, если давно - то вроде получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я предлагаю сделать награды по-другому, как на сайте ФуллРэст. Картинки наград можно бы использовать, взяв с самого сайта, только их не много видоизменив в фотошопе, что бы не были похожи. Награды ставить под подпись пользователя, за хорошие и плохие поступки, чтоб другие видели. Например, кто очень много флудит в этом месяце тому награду с названием "Флудер месяца май", а кто ваще всегда флудит тому "Флудераст года 2006", кто помогал форуму и не нарушал правил тому "Настоящий Рэдволлец" Победил на конкурсе тоже награда, задаёт много тупых вопросов тоже награда " значок ламера" например), крутая подпись тож медаль) и т.д Вот награды их перерисовав не много и будет нормально всё) если мало могу ещё нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Красивые награды...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Фарингейт Нет, с названиями наград уже решено, не решено только с картинками И для наград к тому же выделена отдельная страница для каждого, если учесть что у кого-то траффик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин Понятно...я и не подумал о траффике, решено так решено я просто предложил но всё же эти награды смогут подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Фарингейт Может и смогут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Мартин а где эта страница? И еще, сколько уже наград сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Селандина Какая страница, с наградами? Да, вот мне тоже интересно куда она пропала. А наград, которые мне нравится только три сделано - три пера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 а можно я попробую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Жёсткий Попробуй конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Могу рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения